Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
19 июля 2023 г.
Почему-то нигде в билете не написано сколько у меня кг, просто багаж у меня и ребёнка
Ответов: 1
K
Ksenia
Там не пишут, но багаж стандартно 23 кг идет.
Похожие вопросы 🇷🇸
Натуся
21 февраля 2023 г.
Ой, у меня тут маленький, но важный вопрос: билеты в зоопарк можно картой купить, или только налом?
Ответов: 2
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)
Eleni
24 декабря 2023 г.
Там несколько книг можно положить в коробку. Не помню точно сколько штук. Если вся коробка только с книгами, то да идёт по весу.
Ответов: 3
S
15 апреля 2024 г.
Да, я немного не понял, а в ларьках продаются билетики не на день, а на одну поездку?
Ответов: 37
Serbia / Сербия: место для общения
Таня
26 июня 2023 г.
30 кг экономом. Я столько не набивала, потому что летела одна с детьми, чемоданы были не тяжёлые. Плюс 2 самоката провезла бесплатно.
Ответов: 6
Жорж
27 апреля 2023 г.
ну я могу побывать в стране просто не столько, сколько говорил. Так ок, а если я еду на автобусе, существуют же транзиты
Serbia: visas for other countries (chat)
Irina_M
25 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто летал турками и покупал дополнительный багаж. Я может быть, не там ищу, но мне выдает какой-то"конский" ценник за доп багаж. Помнится, что в airserbia допбагаж стоял вменяемых денег. В какую сумму вам обошлось дополнительное место багажа? Спасибо!
Ответов: 6
Anna
9 марта 2023 г.
А кто-то летел red wings? Придираются ли к размеру багажа также, как в победе? У меня детск чемодан, он по размеру идеально проходит в ручную кладь, но колесики - уже лишние 3-4см. Не хочется его в багаж сдавать
Юлия
3 ноября 2023 г.
Привет. Подскажите пожалуйста, я туплю, кто летал из рф с ребенком (5 лет и старше). У нее отдельное место, но тариф детский . Я запуталась с багажом. Мы взяли тариф с багажом. У нас две большие сумки (до 21 кг). Мне надо покупать доп багаж за 2ю сумку или она как бы числится в билете ребенка?
Ekaterina
11 августа 2024 г.
Так вот, я так возмущена! Они же не продают детский билет без привязки ко взрослому билету. Почему нельзя сделать систему так, чтобы ребёнка от врослого не отсаживали при распределении бронирований? Зачем эти лишние нервы перед вылетом.
Ответов: 1