Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Анастасия
19 июля 2023 г.
Может кто-то знает, лечу с ребёнком из Белграда в Анкару, air serbia, у нас два багажа по 15 кг, можно ли объединить и взять 1 чемодан 30 кг?
Ответов: 12
N
Nickolay
уверен на 99% что нет
E
Elena
Нет, нельзя
M
Marina
У них можно купить багажное место до 32 кг.
А
Анастасия
Marina
У них можно купить багажное место до 32 кг.
А не знаете, онлайн можно где-то?
O
Olga
Нельзя объединить:(. Докупить багаж можно в приложении air serbia
K
Ksenia
Можно, купить просто 1 место 32 кг. 70евро кажется. В приложении все есть)
N
Nickolay
Ksenia
Можно, купить просто 1 место 32 кг. 70евро кажется. В приложении все есть)
мы по 40 покупали в прошлом году, подорожало чтоли
K
Ksenia
Nickolay
мы по 40 покупали в прошлом году, подорожало чтоли
Не знаю, я только в мае с этим первый раз столкнулась, было много багажа..
N
Nickolay
Ksenia
Не знаю, я только в мае с этим первый раз столкнулась, было много багажа..
я летел с 6ю чемоданами на троих
с двумя пересадками
на каждом плече доплачивал примерно по 120 евро за 3 чемодана
а еще у каждого перевозчика были свои кг
приходилось жонглировать вещами в чемоданах
M
Marina
Nickolay
я летел с 6ю чемоданами на троих с двумя пересадками на каждом плече доплачивал примерно по 120 евр…
Цена зависит от того, за сколько до полета покупаешь и где (онлайн или на стойке регистрации). Нормы зависят от направления и можно посмотреть на сайте
https://www.airserbia.com/ru/informacie/bagazh/cdavaemyy-bagazh/ves-sdavaemogo-bagazha-po-napravleniyam
K
Ksenia
Marina
Цена зависит от того, за сколько до полета покупаешь и где (онлайн или на стойке регистрации). Норм…
Я смотрела, один фиг 50 евро был)
M
Marina
Ksenia
Я смотрела, один фиг 50 евро был)
Похожие вопросы 🇷🇸
Evgeniya
25 марта 2023 г.
Соседи, кто-то летал туркишами из Москвы в Белград? У них суммируется багаж? Например, на меня норма 30 и на младенца 10. Можно ли брать 22 +17?
Ответов: 1
LK
2 марта 2024 г.
Здравствуйте! В AirSerbia размер ручной клади проверяют? Лечу с маленьким ребенком, он не утащит 8 кг)) Есть идея взять один на двоих чемодан, но по размеру превышающий 55 × 40 × 23 см, по весу 16 кг.
Ответов: 2
Aleksey
9 октября 2023 г.
Добрый день
Подскажите пожалуйста кто уже летал так - прямой рейс AirSerbia Москва-Белград, эконом, 1 взрослый, 1 ребёнок с местом, 1 ребёнок без места = я же правильно понимаю, что это это два чемодана по 23 кг входит?
Ответов: 8
Ksenia
16 октября 2023 г.
Здравствуйте. Может быть кто-то видел в Белграде в продаже экстракт водяного перца? Или может быть у кого то он есть и можно купить у вас? Или может быть кто-то едет в ближайшие 2-3 дня из России в Сербию и готов привезти?
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Тёма
3 ноября 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь летал туркишами с двумя чемоданами? У меня оплачен багаж 30 кг, но нужно взять два чемодана. Подскажите, в таком случае перевес оплачивается по факту при регистрации в евро, или какая-то другая схема?
Спасибо
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Анастасия
29 июля 2024 г.
Привет всем!
Сегодня с ребенком летим в РФ, туркишами. Багаж 30 кг/чел.
У нас получается в одном 24 кг., во втором 33 кг.
Они не суммируют общий вес чемоданов семьи?) перезачтут или скажут перевес и придется доплачивать?
Ответов: 10
Petr
22 марта 2023 г.
Добрый день, может кто нибудь знает , есть ли в Белграде секция по боксу/Кик боксу куда можно ребенка 14 лет отправить ?
Юля
15 апреля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, вдруг кто- то знает. Нам предстоит перелёт в Белград, детям 3 года. Можем ли мы брать с собой коляску или это только для малышей разрешается?
Ответов: 5
Pavel
22 мая 2024 г.
Привет, а кто-нибудь знает, можно ли по внутреннему Казахстанскому ВУ взять тачку в аренду в Белграде и доехать и покататься на ней в Черногории?
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Elena
12 декабря 2022 г.
Здравствуйте, подскажите кто-нибудь знает ортодонта? Поставили сыну 15 лет брекиты в Питере, а сейчас мы в Белграде. Дуга вышла из крепления.
Ответов: 3
Медицина в Сербии