Всем привет! Меня зовут Кирилл Башуев, я профессиональный инструктор по роллер-спорту 🛼
✅ Провожу набор детей (от 4х лет) и взрослых на групповые и индивидуальные тренировки по роликам. Занятия проводятся на Аде Циганлия (там есть прокат). Имея своё снаряжение можно проводить занятия в разных районах города.
❤️ Тренировки направлены на укрепление здоровья, силы и выносливости ребёнка, улучшение коммуникативных навыков и волевых качеств, повышают настроение и прививают любовь к активному образу жизни 🫶
Цены на занятия: • Индивидуальное занятие 2000/час • Два человека 2500/час • Группа от 3х человек 1500/час или 1,5 часа • Абонемент на месяц 10000/ 10 занятий
Я не пишу цену, для того чтобы вы написали мне в личные сообщения. Обычно кроме цены еще много вопросов, поэтому пожалуйста пишите, я с удовольствием все расскажу 😉
Думаю, молодой человек, пока набирает группы, готов предлагать людям некую программу лояльности, цену, которую в дальнейшем планирует повышать на свои услуги. Так как цена возможно будет расти, человек не хочет, чтобы она фиксировалась в чате в рекламном сообщении, чтобы в дальнейшем не вводить в заблуждение о стоимости занятий тех людей, которые спустя время найдут этот рекламный пост по поиску)
Это же реклама с целью привлечения людей. Если Вас не привлекло, значит эти занятия не для Вас. Меня заинтересовало, но у меня все равно остались вопросы по согласованию расписания, месту проведения, противопоказаниях и т.п. вопрос о цене добавить туда же мне не сложно)