Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
K
Katerina
18 июля 2023 г.
Кажется, его забанили всё же за манеру общения, а не за другое мнение. Человек явно уверен, что все дураки, кроме него, и транслирует это в каждом своём сообщении
Ответов: 2
E
Elena
K
Kate
если так, то бан разумен
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
12 февраля 2024 г.
🤔🤔🤔 интересная претензия, то есть человеку так хочется, чтобы трактовалось по-другому, что он просто не принимает мнение, которое единое в чате?
Ответов: 4
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
HamstersHideout
12 апреля 2024 г.
🤔 мне показалось наоборот молодцы. В плане нет ощущения отвратности происходящего, хоть и есть вот это вот все ККР
Anatoliy
28 сентября 2023 г.
Я не знаю если честно, может чего не так понял, но кажется(подчеркну, КАЖЕТСЯ) что это какая-то мутная схема
Дабы не обидеть автора, так как он явно есть в этом чате, но под другим ником))
Ответов: 1
Консульство РФ в Белграде
Anastasiia
23 июня 2023 г.
У человека сложилось мнение о городе, которое меняться не будет, убеждать смысла не вижу, кому интересно-идем на батуты и смотреть любительские спектакли❤️ на этом от себя заканчиваю диалог ❤️
Tatiana
24 июля 2023 г.
Вообще, сегодня получилась плодотворная😂 дискуссия. Мне кажется, что одна из интересных мыслей в ходе : надо смотреть не что сказал политик, а кто он, почему он это сказал и какой его интерес. Ну, и, конечно, не стоит думать,что конкретный политик вообще выступает за какой-либо чужой интерес, кроме своего шкурного. А наше представителя, русэмигрантов, в скупштине пока нет и ещё долго не будет😂😂
Короче, до среды🤝
Ответов: 14
aska
26 июля 2024 г.
сомнительный аттракцион ( мне по ответу в письме показалось что им просто впадлу вообще вот с этими всеми очередями заморачиваться, что-то переносить куда-то
эх ну штош
Ответов: 3
Андреj
19 октября 2023 г.
в переписи поидее должны участовать все, и без внж тоже, но им лень было явно парится с иностранцем, видимо плохо говорят на английском
Ответов: 5
Serbia / Сербия: место для общения
Lucky
23 мая 2023 г.
Спрашиваешь по-людски. нет блин, все равно найдутся личности со своими особо ценными мнениями, втыкаемыми по любому поводу!
Замена российских лекарств в Сербии
HamstersHideout
31 июля 2024 г.
Ну что вы набросились - мысль-то здравая. В плане штрейхбрейкеров не просто так позором клеймили. Чисто с общечеловеческой точки зрения, мораль, вот это все, при предложении арендодателем устроить аукцион - на мой взгляд, опять же, оптимальным вариантом является посылание его "в туда".
Ибо да, конечно, я без понятия какая ситуация была в 22, ибо в 23 все ок было. Но это явления, на мой взгляд, опять же, одного порядка со взятками - чаще всего их берут потому что кто-то их, все же, дает.
Jelinek
29 мая 2022 г.
А мне неприятно, что человек, который вроде как лечит словом, этим словом не умеет воспользоваться. Конечно, потом на психологов смотрят как на малахольных, а психологию считают не наукой, а пляской с бубном
Ответов: 3
Медицина в Сербии