Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nickolay
18 июля 2023 г.
народ
тут всё просто
кто-то хочет интегрироваться в местные культурные привычки, а кому то его самость важнее
каждый воспитывает как он хочет
никто не лучше, никто не хуже
за сим всё )
Ответов: 1
E
Eugene
Причем самость его, а не ребенка которому он пытается ее навязать
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
21 мая 2024 г.
Возможно, их надо будет просто приучить к этому, и они поймут. Здесь все же преобладает культура накормить во что бы то ни стало)
Ответов: 2
Анастасия
21 октября 2023 г.
Вообще конечно на мой взгляд на легкость поиска знакомств влияет наличие хобби/ценности, которое способно объединять больше, чем национально-культурная принадлежность.
Ну типа а как вообще друзей искать? В любой стране?
Ответов: 24
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Rustam
29 августа 2023 г.
Мне кажется не очень честным де-факто получать убежище в другой стране, потому что в своей уже слишком репрессивные законы или еще что, а потом в приютившей стране начинать любого рода политические акции: хоть за все хорошее, хоть за все плохое. Ни одна страна не хочет гостей, влияющих на политику
Юлия
27 сентября 2022 г.
Не ругайтесь, пожалуйста. В любой стране кто-то рад эмигрантам, кто-то нет. Каждый вправе ратовать за благополучие своей страны, и если оно становится хуже от наплыва приезжих, то недовольства закономерны.
Serbia / Сербия: место для общения
Aleksandra
28 февраля 2024 г.
Здесь др менталитет, нет смысла со своим уставом лезть. Надо ли принять и постараться адаптироваться, либо …
Я за себя скажу, так легко мне «не дышалось» никогда) люди чудесные, добрые, отзывчивые, никто не смотрит оценивающе, у нас в крд если ты в кроксах образно пришел за покупками, уже косятся, как в деревне, мол выглядишь как чуня) а здесь мне по кайфу
Ответов: 39
Why
21 июня 2024 г.
Ну иногда люди в силу возраста не не хотят, а уже не могут
Память не та
Но и людей, переезжающих в возрасте, куда меньше
Всё ещё думаю про ту женщину пожилую, которая ходила потерявшись по району
Ответов: 3
Elena
15 августа 2024 г.
Друзья, если вам не нужна какая-то услуга - это не значит, что она не нужна никому.
Многие пользуются разными помогайками как при эмиграции, так и при зачислении в школу и любых других вопросах. Всё можно сделать самому, но кто-то не хочет тратить на это время и силы ❤️
Екатерина
3 ноября 2022 г.
В общем так считаю, у приехавших и у местных хватает своих проблем. Вместо того, чтобы гнать друг на друга, надо спокойно относиться ко всему, мир сейчас везде неспокойный, нет такой точки на земле чтоб рай, ну или не знаю монахом в Тибет)
Rustam
25 апреля 2024 г.
Сейчас и так если едешь в рф, частенько трясут на тему потенциальных диверсантов. Никому не нужны миллионы недовольных правительством людей, вернувшихся на родину. Проще их держать подальше
Екатерина
27 декабря 2022 г.
Да, рассчитывала хотя бы что самозанятость оставят. И что они добиваются? Либо люди найдут лазейку, например через родственников, либо порвать все связи с Россией