M
Marina
18 июля 2023 г.
Подскажите, в НБ если отопление центральное, то и горячая вода тоже? И бывают ли летом отключения горячей воды как в РФ?
Ответов: 11
K
Ksenia
Мы жили в Фонтане, там свой котел стоял, только в ванной.. на кухне не было, мыли в холодной воде посуду 👍🏻 помыться друг за другом это капец.. надо ждать, пока вода нагреется. Зимой батареи были горячие днем, а часа в 3 ночи я просыпалась от холода.. 🙈 слава Богу, что мы там прожили только 2 месяца! Сейчас живем в башне Вест 65, разница аренды в 200 евро 🥲 нам там еще говорили, если надолго останетесь, мы купим кондиционер, посудомойку и котел на кухню 😂 но даже с этими штучками я бы туда не вернулась..стены картонные, и в 3 и в 5 утра ржач, ремонт и тд..
M
Marina
Ksenia
Мы жили в Фонтане, там свой котел стоял, только в ванной.. на кухне не было, мыли в холодной воде п…
А что такое Фонтан? Мы сейчас живем со своим бойлером, вполне удобно: по утрам и вечерам моемся друг за другом, а нас четверо. Наверное от модели зависит. На кухни стоит типа проточного, но есть посудомойка, поэтому норм. Вот отопление да, пугает, что ночью выключается… не привыкли мы в пижамах спать
N
Nickolay
Marina
А что такое Фонтан? Мы сейчас живем со своим бойлером, вполне удобно: по утрам и вечерам моемся дру…
а мы привыкли жить в прохладе
у нас зимой дома было +18
нам тут жарко зимой )
K
Ksenia
Marina
А что такое Фонтан? Мы сейчас живем со своим бойлером, вполне удобно: по утрам и вечерам моемся дру…
Фонтана это район)
Но да, от модели зависит.. на самом деле за такие деньги там было все дешевое и ужасное 🥲
M
Marina
Nickolay
а мы привыкли жить в прохладе у нас зимой дома было +18 нам тут жарко зимой )
Видимо, нам тоже надо будет привыкать :) но хозяин рассказывал, как все утеплил… посмотрим :)
K
Ksenia
Marina
Хм… то есть у районов помимо номеров блоков еще и названия есть?
Я только про фонтану знаю, а все остальные вроде блоки 😁
E
Ekaterina
У нас отопление центральное, но вода через бойлер.
N
Nickolay
Ekaterina
У нас отопление центральное, но вода через бойлер.
платежку гляньте
тту просто прикол, что горячая вода есть
но она скорее еле теплая
а не горячая
поэтому ее догревают все
E
Ekaterina
Marina
У нас даже если и отключалось отопление. То мы этого не заметили. От окон зависит очень. Муж жил сначала в блоке 70а и там так дуло из окон. Что он одетый под двумя одеялами мерз. А в нашей нынешней квартире всегда тепло. Даже жарко бывало.

Похожие вопросы 🇷🇸