Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
18 июля 2023 г.
Не холивара ради, а для справедливости.
Кто действительно переживает за безопасность ребенка в плане общения с незнакомцами, вы соблюдаете главное правило - не выкладывать фотографии ребенка в соц сетях?
Ответов: 2
N
Nickolay
конечно, нет )
А
Анна
Да
Похожие вопросы 🇷🇸
Vladimir
16 марта 2023 г.
нет, он не бесплатный, но по факту люди с детьми для контролеров невидимы
Ответов: 1
이야
1 апреля 2024 г.
Родители, добрый вечер! Вопрос к тем, кто недавно получил внж по воссоединению семьи.
- При подачи документов страховка на супруга/детей должна быть или нет?
Везде разное пишут, правила постоянно меняются.
- можно ли всем сразу подаваться офлайн? Или взрослые только онлайн?
Ответов: 3
Gosha
25 июня 2024 г.
Подскажите, кто пользуется страховкой генерали, действительно страховка для иностранцев не покрывает ничего, кроме скорой помощи при угрозе жизни?
Например, если я упал на улице, сломал ногу и мне сделали гипс в медигруп, то это не покроют?
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Людмила
9 февраля 2023 г.
Родители, не знаю как здесь создать опрос🤷♀. Но хочется понять так сказать статистику. У кого дети полностью привиты превинаром , ваши дети здесь болеют отитами???? У моего ребёнка не хватает всего одной прививки, но отиты уже замучили, прививку даже некогда сделать т.к ребёнок с больничных не вылезает. Интересно если мы все же найдём окно и сделаем её это нам поможет 🤔
Ответов: 26
Бусинка
4 сентября 2022 г.
Раз продолжают спрашивать, особенно
Возможно люди не специально пытаются сделать зло, а не осведомлены о правилах, поскольку они не явны или находятся в неочевидном месте?
Медицина в Сербии
Falkor1981
3 октября 2023 г.
Доброе утро всем. Не подскажите если ип зарегистрировано на один адрес , а фактически проживаешь на другом - будут проблемы с проверяющими органами?
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
KattyGo
18 октября 2023 г.
А у вас есть возможность не водить ребенка в сад неделю? попробуйте оставить ребенка дома с формулировкой "пока заживают синяки от укусов" , лучше, конечно, со справкой о покусах и без оплаты сада. 1. это даст возможность работникам понять серьезность ситуации. 2. дочь успокоится, 3. мальчик заскучает и переключится на другого, тем самым увеличится количество недовольных родителей
Anastasya
22 октября 2022 г.
А есть аренда от компаний каких то?не частное лицо...апартаменты там.Просто есть всегда страх снимать у частников,не знаешь какой человек...адекватный или нет...проверка квартир без предупреждения и пр
Serbia / Сербия: место для общения
Marina
17 июня 2024 г.
Всем привет!
Есть ли у кого-то опыт легализации с тем, кто не является родственником?
Планирую переезд с няней, не знаю, как её лучше легализовать.
Нужен ваш совет 🙏🏼
Jelinek
25 ноября 2022 г.
Вообще, какая-то поразительная логика. Если надо, чтобы по головке погладили, проявили человечность и сочувствие, то, может, к семье обратиться, к друзьям? Бабушке там позвонить? У специалистов есть протоколы, которые они обязаны соблюдать в интересах граждан и собственных. Чтобы где-то человек не умер, пока они на понос едут. А то куда ж с поносом-то, бесчеловечно с поносом из дома выходить
Ответов: 6
Медицина в Сербии