N
Nickolay
18 июля 2023 г.
как у нас в рф все-таки не принято доверять чужим
это не к коменту выше, а просто вздох сожаления
Ответов: 11
E
Ekaterina
У меня у самой сразу подозрение в чем то не хорошем, когда человек пытается как то помочь или проявить внимание...
Z
Zinaida
Ekaterina
У меня у самой сразу подозрение в чем то не хорошем, когда человек пытается как то помочь или прояв…
Я пока тоже напрягаюсь, но уже меньше чем год назад. Год назад меня бомбило когда в автобусе мелкую по голове гладили чужие бабушки с дедушками 🙃
К
Ксения
Потому что много трагичных прецедентов 😕
И
Ирина
Ксения
Это точно. У нас в городе девочка взяла у одноклассника конфетку и впала в кому на один год. Этого мальчика угостили конфеткой друзья .
N
Nickolay
Ксения
я тут в соседнем чате уже показывал
я гулял с дочкой в рф
а в итоге “попал в газету”
N
Nickolay
Katarina
а что было в той конфетке по итогу?
внутри городская легенда про “плохие конфеты от незнакомцев”: наркотики, лезвия, сперма турков, яды — этой легенде уже лет 100 реально )
A
Anastasia
Nickolay
я тут в соседнем чате уже показывал я гулял с дочкой в рф а в итоге “попал в газету”
вот по этому поводу лично моя позиция - лучше перебдить, чем недобдить. Вам гораздо проще объясниться, чем если вдруг действительно было бы неподобающее общение потом разгребать последствия. ИМХО
И
Ирина
Katarina
а что было в той конфетке по итогу?
Я честно не знаю, но нас в школу вызвали и рассказывали , что бы дети ни чего не брали. Девочка пришла в себя через год. Девочка стала странной очень. Мы ей на реабилитацию собирали
К
Ксения
Nickolay
я тут в соседнем чате уже показывал я гулял с дочкой в рф а в итоге “попал в газету”
Я все понимаю, но сводки Лизы Алерт за последний год не радуют. Поэтому у многих крышу сносит. Но все ж иногда лучше перебдеть, чем недо

Похожие вопросы 🇷🇸