N
Nina
18 июля 2023 г.
Доброе утро.
Подскажите пожалуйста: мы ходим в сербский детский сад, первый раз заболели.
Как и где нам оформить справку потом для детского сада, в подтверждение того, что больше не болеем.
В поликлинике (дом здравля, есть у нас книжица). Или легче идти в платную клинику?

Поделитесь опытом пожалуйста🙏
Ответов: 9
Е
Екатерина
Здравствуйте! Мы ходили к педиатру по дмс. Сказали что болели и нам нужна справка в дс. Доктор осмотрел , послушал и справку выписал.
N
Nina
Екатерина
Здравствуйте! Мы ходили к педиатру по дмс. Сказали что болели и нам нужна справка в дс. Доктор осмо…
Отлично.
Спасибо. А то я думала надо идти фиксировать его температуру 🙈

Спасибо за ответ🙌🏻
A
Anastasiia
Мы ходим в дом здравля, говорю в регистратуре, что нужна подтврда за вртич, через 10 мин бесплатно проходим осмотр и забираем справку
E
Ekaterina
Anastasiia
Мы ходим в дом здравля, говорю в регистратуре, что нужна подтврда за вртич, через 10 мин бесплатно …
Анастасия, не первый раз слышу от вас положительный опыт о доме здравля, подскажите, в какой вы ходите? А то про НБ пока только отрицательные🤦‍♀
A
Anastasiia
Ekaterina
Анастасия, не первый раз слышу от вас положительный опыт о доме здравля, подскажите, в какой вы хо…
В Стари Граде на Симина, были и у педиатров, и зубы бесплатно лечили, и тест на корону сдавали
Ю
Юлия
Anastasiia
В Стари Граде на Симина, были и у педиатров, и зубы бесплатно лечили, и тест на корону сдавали
Анастасия, а только по прописке можно в поликлинику оформиться или в какую хочешь, если есть ВНЖ? Спасибо.
Ю
Юлия
Anastasiia
Я не знаю, если честно(
Спасибо. Может кто-нибудь сталкивался ?

Похожие вопросы 🇷🇸