Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalya
17 июля 2023 г.
Привет! А есть у кого -то скидка в dexico? Может можно поделиться в обмен на накопления или что-то такое?
Ответов: 2
M
Maria
Вот можно попробовать эту карту, но я знаю что кассиры вредничают и часто отказываются делать скидку просто по номеру карты.
https://t.me/SalesInBelgrade/118
N
Natalya
Maria
Вот можно попробовать эту карту, но я знаю что кассиры вредничают и часто отказываются делать скидк…
Спасибо. Нет, в интернете тоже не работает :(
Похожие вопросы 🇷🇸
Galina
30 августа 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-нибудь, кто поступал или переводился в École française de Belgrade? Можете поделиться впечатлениями?
Ответов: 3
Julia
9 апреля 2024 г.
или может кто-то посоветует сорбенты какие можно тут купить?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Daria🐉
15 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Может кто нибудь продает подобный комплекс? Или может подскажете, в каком магазине встречали?
Ответов: 9
Ксюша
28 августа 2023 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в качестве подтверждения дохода показывать инвойсы? в крипте в том числе. Остаток по счету тоже есть
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Yulia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте! Октинисеп, или аналог, капли или спрей, как можно купить? Кто-нибудь может подсказать?
Замена российских лекарств в Сербии
Kristina
21 февраля 2023 г.
Всем привет 👋🏻
Есть ли тут физраствор для ингаляций? Может как-то по-другому называется?
Ответов: 5
Tati
11 апреля 2023 г.
Всем привет!
Может кто-нибудь подскажет, тут есть аналоги полидексы? И что вообще капать при гайморите?
Медицина в Сербии
Lyubov
25 апреля 2023 г.
Всем привет! А есть в чате страдающие эпилепсией? Как получаете лекарства, покупаете или везете из рф? Есть ли возможность получать их бесплатно?
Медицина в Сербии
Màiri
14 октября 2022 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли здесь корвалол или какой-нибудь его аналог? Можно не аналог, но тоже успокоительное, которое можно без рецепта купить?
Kilativix
5 июня 2024 г.
Всем привет. Скажите, пожалуйста, в каких количествах можно вводить Элицею и можно ли как-то купить там аналог или её же?
Ответов: 3
Медицина в Сербии