Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
В
Виктория
17 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите частные роддомы в Белграде, которые могут сопровождать, принимать роды и оказать послеродовую поддержку в отдельной палате
что то вообще найти ничего не могу, словно частных роддомов нет 🙏
Ответов: 2
E
Elena
https://t.me/rodjenje_serbia
В
Виктория
Elena
https://t.me/rodjenje_serbia
спасибо 🙏
Похожие вопросы 🇷🇸
Nastas’ya
31 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Порекомендуйте, пожалуйста, частные психиатрические клиники в Белграде/Нови Саде/окрестностях, куда возможна госпитализация со стационаром.
Те, где говорят только на сербском и не знают английского, тоже подходят.
Спасибо!
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Mira
29 марта 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, в какую клинику можно придти во врачаре и получить справку для частного садика? Ну что ребенок здоров и может посещать. Внж нет
Ответов: 6
Olga
16 мая 2022 г.
Подскажите пожалуйста, есть ли в Белграде/Нови Саде частные клиники, куда всегда можно свободно придти на приём к терапевту или педиатру (как в Москве), платно разумеется?
Информации ну очень мало и по хорошим частным клиникам и тем более по врачам )
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Svetlana
29 июня 2023 г.
Добрый день! А подскажите, есть в Белграде частные клиники, куда ребёнка можно привести к примеру с ротавирусом и необходимостью капельниц? Дневной или полный стационар.
Natalia
29 декабря 2022 г.
⚡️Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что в Белграде, если рожать в частных госпиталях, то там нет реанимации для новорожденных ? ⚡️
Ответов: 5
Медицина в Сербии
Ekaterina
20 мая 2022 г.
Кто может посоветовать частную клинику в Нови Саде , мужа госпитализировали с приступам панкреатита.
И если у кого-то есть опыт перевода пациента из гос больницы в частную .
Благодарю заранее за рекомендации 🙏🏻❤️
Ответов: 7
Медицина в Сербии
Kirill
14 февраля 2023 г.
Всем, привет.
Подскажите, пожалуйста, а где можно в Белграде отдать детские вещи в нормальном состоянии на благотворительность ? Жена знает, что в РФ можно относить в Храм, тут может это практикуется или есть иные места
Ответов: 3
Елена
12 августа 2023 г.
Всём привет! Недавно приехали в Сербию. Сняли квартиру в Новом Белграде. Дочке 5 лет. Подскажите, какие частные садики есть в Новом Белграде, может кто-то посоветует?
Ответов: 7
Yulia
12 ноября 2022 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, где получить в Белграде медицинскую помощь, если у меня пока нет страховки? Знаю, что есть частные клиники. Может, есть у кого-то ссылки или названия хотя бы чтобы сориентироваться? Мне нужно сделать рентген. Желательно сегодня.
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Maxim
23 октября 2022 г.
Всем привет. Можете подсказать, есть ли возможность в Белграде попасть на приём к лору в воскресенье? По картам смотрю платные клиники - все закрыты откроются в понедельник.
У меня ВНЖ пока нет, так что только в платную могу
Медицина в Сербии