Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
T
Tretiakova
16 июля 2023 г.
У нас такое, покупали еще до переезда, есть лямка, чтобы носить как сумку. 9-36 кг. Выбирали его из рейтинга складных кресел. Мы остались довольны
Ответов: 2
A
Anna
О, гляну! Спасибо)
E
Elena
Anna
О, гляну! Спасибо)
Больше двух часов в сутки ребёнку не рекомендуют проводить в автокресле, позиционная асфикция
http://https//www.lullabytrust.org.uk/safer-sleep-advice/car-seats-and-sids/#:~:text=Car%20seats%20should%20only%20be,firm%2C%20flat%20surface%20to%20sleep
.
На русском
https://babysleepconsult.ru/avtokresla-i-pozitsionnaya-asfiksiya/
Похожие вопросы 🇷🇸
Anna
9 марта 2023 г.
А кто-то летел red wings? Придираются ли к размеру багажа также, как в победе? У меня детск чемодан, он по размеру идеально проходит в ручную кладь, но колесики - уже лишние 3-4см. Не хочется его в багаж сдавать
Belva
20 марта 2024 г.
В терции еще такую же коробку покупали и много мелких наборов типа машинок и огромный кран, с которым он не хочет расставаться. Поэтому нам дешевле возить чемодан Лего, чем его заново покупать
Evgeniya
25 мая 2023 г.
Начиталась вас, поехала фильтр купила 🙈 😂 Rosa какая-то очень дорогая стала, у нас 330 динар в Идее.
Ответов: 1
inna
19 июля 2023 г.
Мы на 3х везли 3 чемодана и один рюкзак, пока летели до спб местной компанией за рюкзак заставили доплатить т. к. 3 места, а туркиши пропустили
Ответов: 7
Katya
29 января 2023 г.
я так сумку покупала. В зале стоит одна, я спрашиваю, у вас реально одна сумка? Продавец пошла на склад и прямо со стремянки подала мне еще штук шесть на выбор 🤨
Viktoria
5 декабря 2023 г.
Чемоданы не приговор. У нас было всего 5 чемоданов. Но, ешкин кот, 37 коробок ещё перевозили перевозчиком: 12 из Казахстана, 25 из РФ 🤦 Все, я мужу сказала, что теперь все переезды исключительно в пределах Европы.
Ответов: 3
Natasha
16 мая 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь перевозил такой коврик самолетом?
Он длиннее, чем допустимая ручная кладь. Но и как его в багаж сдавать - не ясно, не приматывать же к чемодану 😂 Очень нужен, хотели взять с собой.
Ответов: 8
Aleksandra
20 марта 2024 г.
Пришлось контейнеры еще в рф покупать куда это все девать) а вспомнила, еще магнитный конструктов из разных геометрич фигур, к ним есть мануал, что можно собрать и получается 3 д фигура, очень залипательно даже мне было, но он был очень дорогой
Ekaterina
17 июня 2024 г.
ну вот, доп.багаж около 8 тыс + чемодан на озоне за 3-4. В итоге багаж летит сразу с вами и ребенок счастлив уже на след.день. Сравниваете с ценой посылки
Елена
2 июня 2024 г.
Соседи, сегодня выпал из коляски рюкзак детский с любимыми машинками. Есть ощущение, что выпал, когда вылезали из трамвая 9. Мало ли кто найдет, буду благодарна 🦋🙏🏻
Ps. Вознаграждение гарантирую🌸
Ответов: 7