Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Е
Елена
15 июля 2023 г.
Здравствуйте!Собираемся с семьей переезжать в Белград из нови-сада,ребенок идет в первый класс,подскажите школы государственные хорошие в районе звездары или палилулы.Спасибо)
Ответов: 13
•
•
Ой, а можно поинтересоваться почему переезжаете? Если не секрет. Мы с мужем наоборот думаем не переехать ли в НС 😄
Е
Елена
•
Ой, а можно поинтересоваться почему переезжаете? Если не секрет. Мы с мужем наоборот думаем не пере…
Из-за работы.В Нови-саде жить прекрасно и если не работа,то не переезжали бы)
A
Aleksei
Те, где будут места.
Е
Елена
Aleksei
Те, где будут места.
Это я понимаю,вопрос был в другом
E
Eleni
Добрый день! Мы тоже планируем переезжать в этот же район)
T
Tatyana
Елена
Это я понимаю,вопрос был в другом
Были хорошие отзывы о школе Иван Горан Ковачич
Что вам от этой информации, если в ней нет мест?
Е
Елена
Tatyana
Были хорошие отзывы о школе Иван Горан Ковачич Что вам от этой информации, если в ней нет мест?
Я хотела узнать про школы в данных районах и исходя из рекомендаций,я бы посмотрела школы и узнала бы о местах,вот,что мне от этой информации)
N
Nickolay
Елена
Я хотела узнать про школы в данных районах и исходя из рекомендаций,я бы посмотрела школы и узнала …
мы смотрели просто по отзывам в гугле на картах )))
в целом не промахнулись )
A
Aleksei
Елена
Я хотела узнать про школы в данных районах и исходя из рекомендаций,я бы посмотрела школы и узнала …
Эту информацию могут дать гугл карты. Ну и обе општины большие, смысл рассказывать о школе в Борче, если вам там район не понравится.
Е
Елена
Aleksei
Эту информацию могут дать гугл карты. Ну и обе општины большие, смысл рассказывать о школе в Борче,…
Мы хотим искать квартиру в зависимости от школы
A
Aleksei
Елена
Мы хотим искать квартиру в зависимости от школы
Ну вот вам назвали школу. Посмотрите цены на квартиры под ваши требования, устроят ли они вас.
Aleksei
Ну вот вам назвали школу. Посмотрите цены на квартиры под ваши требования, устроят ли они вас.
Гос школы более-менее все одинаковые, обычно наоборот ищут район/квартиру, которая устраивает по всем параметрам, а потом обходят школы вокруг
Е
Елена
Aleksei
Гос школы более-менее все одинаковые, обычно наоборот ищут район/квартиру, которая устраивает по вс…
Спасибо большое за ценный совет!Вы мне очень помогли в моем вопросе,так и поступлю)а то и не думала,что можно иначе)
Похожие вопросы 🇷🇸
Julia
22 мая 2023 г.
Всем доброй ночи❤️
Подскажите пожалуйста, реально ли найти русскоязычную школу в Белграде или Нови-саде. Хотим перебраться в Сербию из Казахстана в ближайшее время. Ребенку идти в первый класс, очень волнительный момент…
Ответов: 7
Mariia
16 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
У кого-нибудь дети ходят в садик Zivotnih Vestina в Новом Белграде?
Или порекомендуйте сербский частный сад с хорошими воспитателями, пожалуйста (в любом районе).
Как с местами сейчас в садиках вообще? Реально ли весной попасть? 🙂
Ответов: 2
Jenny
7 марта 2024 г.
Всем привет. Собираемся переезжать в Белград, есть сын 12 лет, очень волнуют школы, подскажите пожалуйста районы с хорошими англоговорящими школами, можно и местными сербскими. Хотим выбирать район для жизнь учитывая хорошую школу рядом или же хороший район но школа не далеко. Очень нужно 🙏спасибо!
Ответов: 9
Oksana
7 декабря 2023 г.
Здравствуйте, уважаемые родители. Переезжаем семьей в Белград. Дети 8 и 3 года. Подскажите, пожалуйста, в каких районах удобнее жить с детьми? Садики, школы, детские площадки на улице?
Ответов: 4
Наталия
6 августа 2023 г.
Всем привет! Собираемся переезжать с семьей в Сербию, Белград. Дочка старшая должна будет идти в третий класс. Но встретила такие истории, что дети отправлялись в класс пониже. Кто с этим сталкивался? В какие классы у вас пошли дети? Спасибо 🙏
Ответов: 1
Victoria
11 февраля 2024 г.
Добрый день, родители! Скоро переезжаем в Белград. Может есть у кого-то список англоязычных детских садов?
Екатерина
25 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, у кого-то дети поступали или собираются поступать в школы балета в Белграде или Новий Сад?
Karl
1 ноября 2022 г.
Всем привет!
Кто то переезжал из РФ в Белград с детьми? Поделитесь опытом пожалуйста
У нас с женой сын 4 года, первая из задач это найти садик
Насколько это сложно? Какие есть подводные камни? )
PS: Я уже в Белграде
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Илья
25 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, детские садики в Белграде с русскоязычными группами (хотя бы на какой-нибудь ощутимый процент).
Если с этим беда, тогда подскажите, пожалуйста, просто нормальный детский сад )
Ответов: 6
Ирина
23 декабря 2023 г.
Привет! Хотим с детьми приехать погулять из Нови-Сада в Белград. Подскажите, пожалуйста, куда пойти в Белграде за новогодней атмосферой? Может, какие-то улицы или парки особо красиво украшены?
Ответов: 4