Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
15 июля 2023 г.
Родители, хотела спросить про шерсть для валяния? Кто-нибудь видел в продаже? Дочь увлеклась, а тащить из Москвы не очень хочется.
Ответов: 1
•
•
vuna za filcanje шерсть для валяния
Можно поискать в магазинах pozamanterija на картах. В более-менее крупных встречается. Но вроде ценник большеват, говорят
Похожие вопросы 🇷🇸
Ekaterina
11 июля 2023 г.
Родители, ребёнок запросил окрошки, за квасом куда лучше в русскую раднью или в конфету? Может кто был недавно в них? А то нам с нового белграда ехать.
Ответов: 12
Daria🐉
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, родители. Где автокресла покупали? Порекомендуйте чего- нибудь, на 12 кг . Хотелось бы, чтобы покрытие было нежарким, чтобы не сильно потел ребенок. В России пользовались японским креслом, здесь смотрю на DEXYco, что-то ничего не узнаю из промзводителей
Alena
29 июня 2023 г.
Дорогие родители, Кто-то встречал в магазинах детские халатики? Желательно муслиновые но можно и хб
Ответов: 2
Aleksandra
5 марта 2024 г.
Родители, кто-то ходил вырывать тут молочные зубы? Что по ценнику за зуб? А то моя боится сама, привыкла в рф ходить к стоматологу и просит мать разориться на удалении ее зубов у врача)))
Ответов: 8
Alisa
24 апреля 2023 г.
Родители, а кто-нибудь видел здесь специальные намокающие, но непротекающие трусики для приучения ребенка к горшку?
Ответов: 2
Oksana
25 декабря 2023 г.
Ещё, дорогие родители, выручайте сербского Деда Мраза!) Сын попросил пиратскую карту? Я получил города обежала ничего не нашла. (Может видели где или игру настолку по пиратской тематике? 🙏😌
Ответов: 21
Ekaterina
29 июня 2024 г.
Родители, кто-нибудь видел в Белграде в продаже голову лошади на палке как для понихорсинга?
Ответов: 3
Anna
18 октября 2023 г.
Ищу недорогую электронную кассу🙏🏻
Может кто-то видел в продаже? На ананасе заказала, пришел отказ - с причиной не разобралась, но факт такой.
А сын хочет очень
Ањ
6 октября 2023 г.
Родители а кто в курсе как по сербски сказать: я хочу это понюхать? (О духах, косметике)
Ответов: 10
Alina
3 декабря 2023 г.
Родители, помогите!💙
Кто-то видел в продаже здесь крючочки для крепления гирлянд?
Ответов: 6