Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Eleni
14 июля 2023 г.
Добрый вечер! Есть у кого текст доверенности на ВНЖ ребенку от отца? И если ему уже 14 и есть паспорт РФ, то указывается паспорт или св-во о рождении?
Ответов: 1
M
M
Мне кажется, смысл именно в свидетельстве, потому что в нем и вписан отец
Похожие вопросы 🇷🇸
M
14 июля 2023 г.
Всем привет! Кто получал согласие отца на ВНЖ ребенку, в нем какой документ ребенка вписывается? Св-во о рождении же, верно? Или загран?
Ответов: 3
Полина
2 апреля 2024 г.
Есть ли тут кто-то, кто уже выписывал ребёнка 14 -18 лет из квартиры? Паспорта Рф у него нет. Как поступили? Мы с мужем поймали два слота на заверение подписи, пустят ли ребёнка с нами? Он же должен сам заявление писать?
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде
Oleg
8 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста: при подаче оффлайн на продление ВНЖ для ребенка обязательно ли иметь на руках оригинал его паспорта (ребенок будет в отъезде в РФ в это время)? Достаточно ли будет нотариально заверенной копии паспорта?
Спасибо
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Luliam
6 октября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, кто владеет информацией, какие документы нужны ребенку 16 лет для оформления внж в Сербии, если он едет только с мамой (с отцом в разводе)? Разрешение какое-то от отца из рф нужно?
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Елена
16 июля 2023 г.
Родители, кто делал в РФ согласие на оформление ВНЖ ребёнка от второго родителя, может сохранился шаблон? Нотариус в РФ в стопоре, не знает что писать😔
Или подскажите нужно указывать свидетельство о рождении или загранник ребёнка и нужны ли данные паспортов родителей?
Anna
23 июня 2023 г.
Привет! Кто-нибудь отправлял ребенка в Россию одного (14 лет). Летит к отцу. Может, кто знает, нужно ли нотариальное разрешение делать?
Мария
2 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите присутствие ребёнка до 14 лет на подачу загранпаспорта (5 лет) обязательно? Или достаточно родителя?
Ответов: 3
Консульство РФ в Белграде
Saša
13 июля 2024 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, может кто-то сталкивался. Может ли в России готовый загран паспорт на ребенка в мвд забрать дедушка?
Он не опекун, просто обычный дедушка. Или можно ли ему прийти с доверенностью от меня?
Ответов: 6
Anastasia
7 февраля 2023 г.
Доброго дня! Противоречивая информация в интернете, но вдруг здесь кто-то в курсе.
Ребенку исполняется 14 лет. Могу ли я в консульстве РФ в БГ получить для него российский паспорт?
Ответов: 8
Anna
14 ноября 2023 г.
Друзья, а кто-нибудь получал паспорт ребенку в 14 лет через консульство? Спасибо!
Ответов: 9