Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
14 июля 2023 г.
Здравствуйте. В сетях Меркатор (Рода) всегда были фильтры для воды Аквафор для кувшинов. Сейчас все исчезло, даже сами кувшины. Кто где видел их в наличии? В других сетях, типа Макси или Супер Веро их вообще нет.
Ответов: 16
K
Kate
Gigatron, Tehnomanija и т.д. гляньте
A
Anna
Kate
Gigatron, Tehnomanija и т.д. гляньте
Спасибо
Н
Натаха
В магазинах Аквафора
Знаю два: Уроша Мартиновића 14 и Булевар деспота Стефана 55. Может, еще есть
И
Ирина
В супер Веро есть
P
Poseidoner
В Гигатроне как ни странно были
O
Oksana
В меркаторе вчера покупала даже по акции было 1499
A
Aya
Есть магазин аквафор в новом белграде, блок 67а. Я там брала за 1300 с 3 фильтрами в комплекте
Oksana
В меркаторе вчера покупала даже по акции было 1499
А ещё видела в буклете что акция на них в univerexport
O
Olga
Сегодня видела кувшин в суперверо на новом гробле
A
Anna
Olga
Сегодня видела кувшин в суперверо на новом гробле
Мне не нужен кувшин. Все про кувшины пишут, а мне нужны только фильтры. Их как раз нигде не нашла. Буду искать дальше
O
Oksana
Anna
Мне не нужен кувшин. Все про кувшины пишут, а мне нужны только фильтры. Их как раз нигде не нашла. …
Тогда вам в спец магазины, выше писали адреса. Есть и в НБ и в центре
R
right
Anna
Мне не нужен кувшин. Все про кувшины пишут, а мне нужны только фильтры. Их как раз нигде не нашла. …
я нашел их в магазине где продают компьютеры в больших ТЦ. случайно наткнулся, то же не мог долго найти
N
nesluchayno
Anna
фильтры в кувшин на днях видели в Техномании на ул Пожешка (там было 2 вида фильтров на разные кувшины)
A
Anna
Вот тут нет нужного вам фильтра? Это в Супер Веро на Никодима Милоша 2
Anna
Вот тут нет нужного вам фильтра? Это в Супер Веро на Никодима Милоша 2
Туть
Похожие вопросы 🇷🇸
Ксения
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где поискать термокружки? В Старбакс есть, но как-то ни одна не легла на душу, а в других местах все больше просто пластиковые, без термо(( может,кто-то покупал уже?
Ответов: 5
Кристина
9 ноября 2022 г.
Скажите, а где тут фильтры-кувшины искать и кассеты к ним? Я что-то панду обошла и не нашла...
Ответов: 6
Serbia / Сербия: место для общения
Tatiana
12 ноября 2022 г.
Привет! У кого нибудь получилось здесь найти Минеральные Воды для ЖКТ? Как Ессентуки или Новотерская? Для оттока желчи)
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Наталия
11 января 2023 г.
Подскажите, в районе Звездара кто-то находил, где можно надуть/ купить шарики? В тц видела, типо BEO, в цветочных магазинах похоже здесь такое не принято, а может есть какие-то специализированные, как «Затея» в России?
Просто до тц достаточно далеко, да и не понятно, согласятся ли там свои шарики надуть…
Ответов: 2
Ксюша
12 сентября 2023 г.
Поделитесь,пожалуйста, где можно купить фильт для воды. Который такой с кувшинчиком. Я уже и в суперверо была и в макси,не могу найти
Ответов: 21
Evgeniya
29 января 2023 г.
В Красногорске вроде нормально было. Тут гарь чувствуется иногда, да, там такого не было. Но, например, в Красногорске была вечная проблема с водой, у многих ржавая текла, тут такого нет. Так что везде свои плюсы и минусы)
Ответов: 8
Nadya
3 января 2023 г.
Подскажите, не встречались ли в Белграде станции рефила? Чтобы бытхим или косметику в свою тару налить.
И не видел ли кто в продаже что-то экологичнее Фэйри для мытья посуды? Может, Аттитьюд? 🙏
Ответов: 19
Aleksandr
25 октября 2022 г.
Всем привет!
Тут есть аналоги (с тем же действующим веществом) свечей релиф?
Как я понял, ауробина нету, и вообще с лечением геморроя тут все не очень клево
Ответов: 2
Замена российских лекарств в Сербии
Виктория
28 октября 2023 г.
Друзья, добрый день!
Может,кто сталкивался или знает...
Где можно раздобыть годовасику детскую швабру и пылесос?
Отбирает у нас все для уборки, жалко такие начинания губить)))
П.с.: искала и в аксе, и в дексико, и в Монтессори - не нашла...
Может не так вводила что-то...
Ответов: 12
Daria🐉
15 января 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в панде есть кувшины - фильтры для воды? Или может какой другой магазин подскажете?:)
Ответов: 9