Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Ю
Юлия
14 июля 2023 г.
Родители, как планируете проводить выходные? Поделитесь мероприятиями детскими или куда сходить? Отменили бронь машины и теперь нужно думать как активно провести выходные в городе.
Ответов: 3
С
София
https://t.me/kot_ycheniy_belgrade/99
A
Anastasiia
Если не пугает жара)
И будет еще на савской набережной ярмарка, обычно там батуты бесплатные для детей, аниматор и спектакль
https://instagram.com/weekendbazzar?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
Похожие вопросы 🇷🇸
Марина
8 января 2024 г.
Добрый день! Как думаете сегодня ТЦ работают или на них тоже распространяется допонительный день праздников?
Ответов: 2
Bukishna
25 сентября 2023 г.
Родители 3-5 леток, подскажите, пожалуйста, как и где вы гуляете в Белграде? Я в том смысле, что планируем покупку квартиры, ездим по районам Звездара, Беле воде, Раковица и везде вижу проблему, что тротуаров или нет, или заставлены машинами, с детскими площадками тоже беда. Вот как вы вообще обходитесь, элементарно как и куда выйти с детьми погулять, на великах прокатиться?
Валерия
9 сентября 2024 г.
Добрый день!
Родители,подскажите пожалуйста,летим погулять в Белград ,есть ли какая специфика города,к чему подготовиться? Такси с детским креслом или без,нужно ли везти лекарства,или если что без проблем можно купить в аптеке?)
Svetlana
23 мая 2023 г.
Добрый день! Моему сыну почти 10, едем на лето в Белград, чем можно занять-развлечь ребенка на лето? Как я поняла история с лагерями не особо работает. Может уже есть те кто придумал, как организовать досуг своих детей на каникулах?
Ответов: 10
Alina
28 октября 2023 г.
Родители, добрый день!
Подскажите, есть ли в Бг место с большим выбором детских велосипедов, чтобы ребенок мог присесть и попробовать?
Этакие местные сокольники😅
Irina
15 марта 2024 г.
Добрый день, Подскажите, куда планируется идти на Масленицу, будут ли какие-то мероприятия в городе или в других местах?
Ответов: 1
Екатерина
14 марта 2023 г.
Добрый день. Думаю о том, чтобы попытаться отдать ребенка в детсад Panda. Подскажите, как там обстоят дела с приучением к горшку? Нашему 2,5 года, категорически отказывается ходить на горшок и самостоятельно есть ложкой, хотя дома в Питере все это делал, и в садике, и дома. После переезда перестал, видимо, стрессанул. Принято ли в местных садиках возиться с такими большими детьми, которые ходят в подгузниках и сами не едят?
Ответов: 7
Ekaterina
16 февраля 2023 г.
Здравствуйте, родители. Недавно переехали с дочкой 12 лет в Белград, мне хочется ей какую-то активность организовать, учится удалённо, целыми днями дома. Хочется, чтобы с детьми виделась, может быть есть какие-то спортивные секции или кружки по интересам с русскими детьми?
Ответов: 46
Olga
18 января 2024 г.
Родители, здравствуйте! А зимская байка еще стоит или ее разобрали уже? Куда лучше с детьми гулять? Желательно с парковкой рядом. Дети 8/11 лет. Я няня-порекомендуйте, пожалуйста места
Anastasia
16 января 2023 г.
Уважаемые родители,в какой одежде сейчас ходят ваши дети на прогулки? И во что вы сами одеваетесь на долгие прогулки? Прилетаю с 4х леткой через 2 недели, до сих пор непонятно,какую одежду везти на эту зиму. Прогноз погоды смотрю, но все равно трудно определиться,т.к. может ощущаться по-разному в зависимости от ветра и т.д.
Ответов: 25