Поделюсь списком, который сформировался при поиске сада для своих двух деток. Для нас принципиален английский язык, аккредитация программы на международном уровне и чистая среда с новым оборудованием. Из садов смотрели - little sparrow - Плюсы: говорят на русском, англ и серб. Приятная учитель Ms Gabbi. Сами готовят, привычная рус еда. Возможен транспорт Минусы: маленькое помещение, backyard мне не показали. Предполагаю он маленький также, как и facility Все дополнительные занятия за отдельную плату. Бассейн не на территории. Цена не соответствует предложенным условиям и услугам.
- Maple Bear - Канадская школа. Все понравилось. Большой backyard. Новое оборудование. Приятные учителя. Бассейн и тенис корт на территории. Все доп занятия входят в стоимость. Цена по итогу идентична little sparrow, но уровень услуги и условий в разы выше.
Также рассматривала Chartwell и Prima , но остановилась на maple bear, так как подошел по всем критериям нашей семьи
Little sparrow носитель Gabi, она же учитель. Maple bear Dunja носитель (в дошкольном возрасте уехала в Неваду с родителями на 20 лет и вернулась в Белград некоторое время назад). Проводит чтение жена посла Канады раз в неделю. ——- До остальных школ ногами не дошла, так как нашла, что искала. Но по Chartwell and Prima I did my homework
Dunja же не учитель, она не ведёт занятия. Про чтение на знаю, про это никто ничего не говорил. Но раз в неделю это почти ничего:) Про Little Sparrow интересно - а откуда носитель?
Меня не волнует где человек родился, его национальность и какого цвета кожа. Я слышу английский и вижу настрой человека и психотип. Мы приехали сюда, прожив 10 лет в сев Америке и у меня достаточный опыт языковой. Этого достаточно.
Рекомендую Вам самостоятельно пройти и ознакомиться СВОИМИ глазами и ушами. Задайте в Little sparrow вопрос откуда их носители. Рассмотрите англоязычные страны для жизни , как вариант. Там точно будут native speakers
Если вы говорите носитель языка - это всегда подразумевается native, если уж мы будем говорить о том что у вас достаточный языковой опыт:)) Цвет кожи, настрой человека и психотип к понятию Native он или нет отношение не имеет. Мы обсуждаем учителей - а вы тут говорите о часе в неделю занятий и человеке, который вообще непосредственно с детьми не работает. Ваши советы и токсичность оставьте для своих близких. И отправляйте всех остальных изучать сайты и первоисточники, чат же не для общения и обсуждений, верно?)