Ю
Юлия
14 июля 2023 г.
Здравствуйте,порекомендуйте пожалуйста частные детские сады❤️
Ответов: 20
M
Maria
Могу порекомендовать поиск по чату
P
Pancake
Поделюсь списком, который сформировался при поиске сада для своих двух деток.
Для нас принципиален английский язык, аккредитация программы на международном уровне и чистая среда с новым оборудованием.
Из садов смотрели
- little sparrow -
Плюсы: говорят на русском, англ и серб. Приятная учитель Ms Gabbi. Сами готовят, привычная рус еда. Возможен транспорт
Минусы: маленькое помещение, backyard мне не показали. Предполагаю он маленький также, как и facility
Все дополнительные занятия за отдельную плату. Бассейн не на территории.
Цена не соответствует предложенным условиям и услугам.

- Maple Bear -
Канадская школа. Все понравилось. Большой backyard. Новое оборудование. Приятные учителя. Бассейн и тенис корт на территории. Все доп занятия входят в стоимость.
Цена по итогу идентична little sparrow, но уровень услуги и условий в разы выше.

Также рассматривала Chartwell и Prima , но остановилась на maple bear, так как подошел по всем критериям нашей семьи
P
Pancake
Maria
А сколько mapple bear стоит по итогу?
7000 без регистрац фи
M
Maria
Pancake
7000 без регистрац фи
Год и с каникулами?
P
Pancake
Maria
Год и с каникулами?
Есть опция 12 месяцев , которая накидывает на 500 к цене. Нам удобнее опция в 10 мес
V
Vladimir
Maria
А сколько mapple bear стоит по итогу?
7.200 EUR for 12 months. Meals, uniforms, educational materials and registration are not included in this price.
M
Maria
Mariia
Форма в детском саду?
M
Mariia
Maria
Форма в детском саду?
Да) очень красивая и качественная
I
Irina
Anastasia
Это сад и школа? Преподавптели-носители с проф.образованием?
Это сад, школу будут открывать. Преподаватели с проф образованием, не носители. Носителей тут в английских садах замечено не было.
I
Irina
Pancake
Вы за все сады говорите или конкретно maple bear?
Просмотрели штук 5, там носителей не было. И в Maple Bear тоже. А вы там видели носителей?
P
Pancake
Irina
Просмотрели штук 5, там носителей не было. И в Maple Bear тоже. А вы там видели носителей?
Little sparrow носитель Gabi, она же учитель.
Maple bear Dunja носитель (в дошкольном возрасте уехала в Неваду с родителями на 20 лет и вернулась в Белград некоторое время назад). Проводит чтение жена посла Канады раз в неделю.
——-
До остальных школ ногами не дошла, так как нашла, что искала. Но по Chartwell and Prima I did my homework
I
Irina
Pancake
Little sparrow носитель Gabi, она же учитель. Maple bear Dunja носитель (в дошкольном возрасте уех…
Dunja же не учитель, она не ведёт занятия. Про чтение на знаю, про это никто ничего не говорил. Но раз в неделю это почти ничего:)
Про Little Sparrow интересно - а откуда носитель?
P
Pancake
Irina
Dunja же не учитель, она не ведёт занятия. Про чтение на знаю, про это никто ничего не говорил. Но …
Меня не волнует где человек родился, его национальность и какого цвета кожа. Я слышу английский и вижу настрой человека и психотип. Мы приехали сюда, прожив 10 лет в сев Америке и у меня достаточный опыт языковой. Этого достаточно.

Рекомендую Вам самостоятельно пройти и ознакомиться СВОИМИ глазами и ушами.
Задайте в Little sparrow вопрос откуда их носители.
Рассмотрите англоязычные страны для жизни , как вариант. Там точно будут native speakers
I
Irina
Pancake
Меня не волнует где человек родился, его национальность и какого цвета кожа. Я слышу английский и в…
Если вы говорите носитель языка - это всегда подразумевается native, если уж мы будем говорить о том что у вас достаточный языковой опыт:))
Цвет кожи, настрой человека и психотип к понятию Native он или нет отношение не имеет.
Мы обсуждаем учителей - а вы тут говорите о часе в неделю занятий и человеке, который вообще непосредственно с детьми не работает.
Ваши советы и токсичность оставьте для своих близких.
И отправляйте всех остальных изучать сайты и первоисточники, чат же не для общения и обсуждений, верно?)

Похожие вопросы 🇷🇸