Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Elena
14 июля 2023 г.
Всем добрый день :)
Подскажите, есть ли у кого-то опыт аренды микроавтобуса на день здесь? Может, у кого контакты есть? Можно и с водителем. Но это прям срочно. Нам завтра уже надо ехать 😬🙈
Спасибо заранее! 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Ответов: 1
M
Maria
Спросите у @AlekseyKlimov80 у него микроавтобус на 7 пассажиров (может на 8, не видела сколько человек может сесть спереди)
Он вез нас со Фрушки горы, никаких нареканий 👌
Похожие вопросы 🇷🇸
Nick
10 апреля 2024 г.
всем доброго дня
подскажите пожалуйста, что необходимо для того, чтобы я мог водить машину друга?
планируется поездка и было бы круто, чтобы можно было водить по очереди
(автомобиль зарегистрирован на него, все документы есть)
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Polina
1 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто знает или сталкивался: планируем покупать машину, но у нас пока внж только в работе (подались пару дней назад). Есть ли вариант купить машину сейчас и ездить на ней по договору купли-продажи? Или только по доверенности можно будет до момента получения внж?
Виктор
2 сентября 2023 г.
Друзья, выручайте!
Есть ли у вас проверенные конторы посуточной аренды автомобиля?
Внезапно появилась возможность завтра осчастливить дочку щенком, но надо покататься по Сербии немного.
Проверенные мною конторы на завтра выдать машину не могут, а те, кого нашёл через общий поиск, либо молчат, либо задирают чек 😔
UPD: всем спасибо! Нашёл и контакт хороший, и машину подходящую.
Ответов: 1
Elena
6 января 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, кто нибудь летел с грудничком ( еще не сидячим) сербскими авиалиниями? Дают ли пройти к трапу с коляской или сдаем ее на этапе регистрации на рейс и потом передвигаемся только на ручках 🙀 как выходили из ситуации?
Ответов: 24
SJ2215🕊🌎✈️
13 апреля 2024 г.
Доброго дня! Нужен будет фургон в аренду, съездить за вещами в Грузию. Есть кто-то, кто может подсказать контакты? Благодарю заранее:)
Ответов: 2
Anton
8 мая 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста. Истёк боровак, новый ещё не получили, завтра едем к нотару оформлять дкп на покупку у серба. Я правильно понимаю, что мы можем спокойно кататься пока у него наклейка на лобовухе действует?
И ещё вопрос, если кататься будем по очереди с женой, надо какие-то доверенности оформлять до перерегистрации авто на себя?
Ответов: 8
Julia
15 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, а на арендованной машине можно делать визараны? Если да, есть ли проверенные недорогие прокатные конторы?
Alena
1 мая 2024 г.
Добрый вечер!
Кто нибудь может подсказать где можно приобрести страховку на авто с грузинскими номерами ?
Интересует реальный опыт, а не рассуждения про мои номера ))
Спасибо большое
Den/Barber
7 мая 2024 г.
Всем добрый вечер
Вопрос такой,я пока что без внж,но хочу купить авто
Могу ли я автомобиль временно оформить на друга с внж и кататься на его регестрации?как это в сербии вообще происходит?и по страховке подскажите пожалуйста,как делать🥲
Dmitrii
19 апреля 2024 г.
Всем привет! Может кто сталкивался с вопросом работы в местном такси, какой год авто на сегодня проходной?
Ответов: 10