I
Iuliia
13 июля 2023 г.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с покупкой ж/д билетов из Черногории.

Хочу своему шефу купить ж/д билет из Бара в Земун. Нашла сайт черногорской железной дороги. Нашла расписание, все прекрасно.

Но для резервации билета надо ЗВОНИТЬ 🤯

Нигде не нашла онлайн-покупки билета.

Неужели и впрямь все настолько колхозно и невозможно в режиме онлайн купить билет из Бара?

Заранее благодарна всем, кто поделится опытом ❤️🙏🏻
Ответов: 6
M
Mila
Не знаю, как из Черногории в Сербию. Но из Сербии в Черногорию билет можно купить только в кассе 😎
Е
Екатерина
Мы покупали на вокзале в кассе.
I
Iuliia
Mila
Не знаю, как из Черногории в Сербию. Но из Сербии в Черногорию билет можно купить только в кассе 😎
У-у, ну значит там явно прогресс ушёл не дальше 🤦‍♀️😁 А я-то, наивная, думала, что это то же самое, как авиабилет купить. Спасибо!
Е
Екатерина
В смысле мы в Белграде покупали сразу билеты туда (в черногорию) и обратно из Черногории.
I
Iuliia
Екатерина
В смысле мы в Белграде покупали сразу билеты туда (в черногорию) и обратно из Черногории.
У меня шеф благополучно улетел на самолете, куда я ему купила билет онлайн и оплатила с его карты.

А вот обратно он изволил поездом 😁
Е
Екатерина
Iuliia
У меня шеф благополучно улетел на самолете, куда я ему купила билет онлайн и оплатила с его карты. …
Ну это тогда интересный квест ему - нужно самому на вокзал приехать будет за билетами😅

Похожие вопросы 🇷🇸