Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
1 марта 2024 г.
Меня недавно остановили, хотели чтобы я трубку дунул, но спросили, а вы пили? - я говорю - нет. И они такие ну тогда не надо дуть, чао и отпустили)
Ответов: 5
Я
Ярослав
А тут есть какой то минимальный порог промилле?
С
Сергей
Ярослав
А тут есть какой то минимальный порог промилле?
Год назад было 0,5 а потом 0,3 сделали. Мне так говорили , не знаю , верить или нет
Кстати , если у тебя пробные права , то промилей 0 !!!
F
Fedor
Сергей
Год назад было 0,5 а потом 0,3 сделали. Мне так говорили , не знаю , верить или нет Кстати , если у…
Ещё ,вроде бы,каско не работает,даже если ты не виноват,но есть хоть сколько то промилле
С
Сергей
Fedor
Ещё ,вроде бы,каско не работает,даже если ты не виноват,но есть хоть сколько то промилле
Я думаю, что это во всем мире так
F
Fedor
Сергей
Я думаю, что это во всем мире так
Для меня это было ново) понятно что в РФ вообще нельзя,а тут как бы можно,но получается нельзя
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadja
26 сентября 2022 г.
Я тоже по тому звонила, но там мне ответили и сказали звонить по другому номеру, а на другом либо занято, либо не берут. теперь пытаюсь дозвониться и на номер с гугла, не берут и там 🤪 буду пытаться дальше, спасибо!!
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Orlova
17 февраля 2023 г.
Я вот только не поняла, а медотвода у них нет? Чтобы прийти со словами «я был бы рад, да низя» 🤷🏼♀️
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Maksim
26 января 2023 г.
Здравствуйте! Уже спрашивал на счет хлорфилипта (для полоскания горла) мне сказали что его тут нет, но есть Оки, так вот, Оки тоже нигде не могу найти, может у него другое название тут? Подскажите плиз
Ответов: 11
Медицина в Сербии
Елизавета
22 января 2024 г.
К чему спрашиваю - я уже месяца два как подала заявку в Подгорицу, и тишина (
Вот и пытаюсь понять, что не так 🙂
Ответов: 5
Консульство РФ в Белграде
Евгеније
14 мая 2024 г.
Подскажите плз, когда подаешь доки на переоформление тачки (без регистрации), требуется ли ее показывать? А то мне взялся лендлорд помочь, и случилось полако. Мне в целом не горит, могу и подождать, регистрация там до зимы, но я хочу и права поменять, и тачку на ТО свозить - оттого этот вопросик подвисший выходит.
Anastasiia
17 февраля 2023 г.
Тут вообще странно с этим проездом)) есть знакомые кого прям попросили выйти за неоплаченный и штраф хотели выписать, а недавно муж не пополнил карту, а контролер спросил, муж говорит-нема 😇, контролер-ну ладно и дальше пошел
Kirill
4 марта 2024 г.
Меня уже раза три тормозили и журили за то, что нет с собой паспорта. Блин, как не хочется его с собой возить (((
Еще дул в странную бесконтактную трубку
Ответов: 6
Иван
14 мая 2024 г.
Да я бл.... в шоке, хер с ним до этого писали что не так, почему диз, чаще всего в барахолках, ок, а тут бл... позвонить спросить, сорян, я просто немного в афиге
Ответов: 14
Ira
11 марта 2023 г.
Я вас так погимаю, на нас часто жалуются)) а у нас как то был сосед правда с диагнозом, и кричал в 2 ночи матом, даже разобрать можно было)) я так злилась, а потом мне сказали, что зато твои дети могут скакать, он не пожалуется, меня и отпустило, важно, как относишься к этому ты, это очень тяжело, когда д4ти болеют только уснуди, а тут дрель, и вроде они по законному времени но ты идешь и просишь, и идут на встречу
Daria
25 мая 2023 г.
Ребят подскажите пожалуйста, у меня муж оформил заявку на свое имя, на офорление заграна. Можем ли мы вместе придти и он скажет что я вместо него? или так не сработает
Ответов: 2
Консульство РФ в Белграде