Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
V
Victoria
11 июля 2023 г.
Ну и вдогонку -
Где-нибудь в клиниках, кроме Dr Raketic, есть вакцина от гепатита А?
В Medigroup и Belmedic сказали - купите, принесите, мы поставим.
Ответов: 2
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Н
Надя
В О2 можете заказать, они привезут. Но мне кажется, в Dr Raketic окажется дешевле. В О2 дополнительно за прием берут 4400 динар.
O
Olga
В vizim не звонили? Они тоже вакцинируют
Похожие вопросы 🇷🇸
Дарья
1 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите по прививкам. Делают ли от ротавируса, менингококка, пневмококка. В календаре нет. Где можно сделать? Подскажите клинику в НС. Понимаю что не очень по теме. И в догонку, можно ли купить в аптеке вакцину и принести в клинику, чтоб её укололи там.
Ответов: 3
Замена российских лекарств в Сербии
Yaroslav
21 декабря 2022 г.
Нашел где привиться от гриппа - клиника доктора Ракетич. Кстати там есть в наличие bexsera, ради которой приходилось делать вакцинный туризм в Европу.
От ковида привился в клинике, которою в Гуглкартах можно найти по запросу dr. batut
Ответов: 4
Медицина в Сербии
Serge
29 октября 2022 г.
Скажите, а есть какой-то чатик по поиску аналогов лекарств? Как тут с продажей условно рецептурных препаратов, как в РФ например Де-Нол, Хайрабезол, нольпаза рецептурные, но свободно продаются в аптеках. Или только через врача все?
Запасы привезенных из рф лекарств заканчиваются, а хрон болезни никуда не деваются 😔
Ответов: 1
Медицина в Сербии
Anna
17 ноября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где можно найти антиветряночную вакцину Varilix, желательно в Белграде🙏🏼 в аптеке Zdravkovic, рекомендованной врачом, нет в наличии и не будет до декабря. Может, кто-то знает, где еще поискать?
Галина
4 декабря 2022 г.
Есть ли аптека, что бы купить антибиотик без назначения? Дочка в лагерь уезжает, надо в аптечку собрать, не пойму как это сделать 😝
Lucy
17 апреля 2024 г.
Добрый день! Врач выдал рецепт, а в аптеке говорят, что мне прописали лекарство не в коммерческой дозе, а надо ехать в аптеку, где могут его приготовить, понятия не имею, где такие аптеки есть. Никто не может подсказать? Живем в Новом Белграде
Ответов: 3
Медицина в Сербии
.
29 марта 2023 г.
Скажите, пожалуйста, где-нибудь в Нови Саде возможно поставить ребенку вакцину Бексеро (Bexsero)? От менингококка группы B. В коммерческих клиниках каких-нибудь есть? Или государственных, не принципиально
Медицина в Сербии
Вика
6 сентября 2022 г.
Ацикловир в таблетках же можно найти в любой аптеке? И можете подсказать что есть противовирусное? В Беларуси мы пользовались арпетолом, но тут по действующему веществу такого нет(
Speak
16 декабря 2022 г.
Здравствуйте,в аптеке вместо Панкреатина предложили креон и мезим. Можно ли найти Панкреатин в Белграде?
Lisa
22 ноября 2022 г.
привет!
а кто-нибудь покупал здесь в аптеках вакцины?
мне в городской поликлинике сказали, что так можно сделать
но я с таким не сталкивалась никогда 😅
Ответов: 14
Медицина в Сербии