I
Irina
11 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста а с какого возраста детей берут в предшколку, и как часто, сколько по времени там проходят занятия?
Ответов: 16
G
GI
Берут с 6 лет и на 4 часа
I
Irina
GI
Берут с 6 лет и на 4 часа
Спасибо, а занятия каждый день?
G
GI
Irina
Спасибо, а занятия каждый день?
Да. И уже летом нужно писать заявление чтоб приняли с сентября.
С
Светлана
GI
А вы знаете, при каких школах есть эта предшкольска на 4 часа?
E
Elena
Светлана
А вы знаете, при каких школах есть эта предшкольска на 4 часа?
гугл карты, запрос PU или Predskolska ustanova, ищете ближайшие к себе и обходите ногами
С
Светлана
Elena
гугл карты, запрос PU или Predskolska ustanova, ищете ближайшие к себе и обходите ногами
Он так все показывает, и частные сады в том числе, меня интересуют школы, о чем и был мой вопрос.
I
Irina
GI
Спасибо, нам пока только 5 исполниться на будущее интересуюсь
A
Aleksei
Светлана
Он так все показывает, и частные сады в том числе, меня интересуют школы, о чем и был мой вопрос.
PU + ваша општина. На их сайте смотрите детские сады, там будут только государственные. Почти всегда в описании каждого есть какие группы есть, и где предшколска - в самом саду или в школе.
К
Ксения
GI
Только уже все в отпусках в школах вроде бы

Elena
Мне в районе вождовац по картам и по сайту выдает по этому поиску почему-то только сады( вот и думаю, то ли ищу криво, то ли в районе вождовац предшкольски только в садиках
A
Aleksei
Ксения
Мне в районе вождовац по картам и по сайту выдает по этому поиску почему-то только сады( вот и дум…
Предшколска всегда в садиках, но некоторые государственные организуют в ближайшей школе.
К
Ксения
Aleksei
Предшколска всегда в садиках, но некоторые государственные организуют в ближайшей школе.
Ааа,даже так... Я тут по школам хожу местным в поисках, а надо, значит, по садам 🙈 спасибо
E
Evgeniya
Ксения
Ааа,даже так... Я тут по школам хожу местным в поисках, а надо, значит, по садам 🙈 спасибо
Предшкольска - это по сути подготовительная группа в детском саду, самая старшая. Если ребенок ходит в сад, то он автоматически получает справку о прохождении программы (и потом с ней идет в 1 класс), а если он не ходит в сад до школы, то ему нужно искать, где пройти эту программу и, где получить справку. Он идет либо в школу на предшкольску программу, либо в сад в предшкольску группу. Вот и все)

Похожие вопросы 🇷🇸