Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
И
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день!
столько раз поднимали вопрос, есть ли чат для детей 12-15 лет, так понимаю, что ничего подобного нет...
давайте создадим?
мы прилетаем в августе, у дочки уже боязнь, что она не сможет найти друзей...
Ответов: 4
T
Tatyana
За год создавали минимум 2 чата для подростков и без родителей.
Прошлым летом в одном из них дочь недели 3 пробыла, даже на встречу разок приехала.
Сейчас еще один создали.
И
Ирина
Tatyana
За год создавали минимум 2 чата для подростков и без родителей. Прошлым летом в одном из них дочь н…
Можете поделится?
по моей задумке это чат пока для родителей, чтобы можно было сориентироваться по локации, увлечениям и т.д.
T
Tatyana
Ирина
Можете поделится? по моей задумке это чат пока для родителей, чтобы можно было сориентироваться по …
У меня эта ссылка протухла, дочь из группы вышла, не знаю, жив ли чат.
Попробуйте спросить у @chaika_eleonora
Она мне ссылку присылала
Ирина
Можете поделится? по моей задумке это чат пока для родителей, чтобы можно было сориентироваться по …
Чат для родителей подростков может оказаться годной идеей.
Похожие вопросы 🇷🇸
Ал
9 июня 2023 г.
Привет! Подскажите, есть у нас какой-то канал для общения детей?) у меня дочка 16 лет категорически не хочет ехать, потому что у нее нет друзей. Я вообще не знаю, что делать (
Ответов: 8
Светлана
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, дорогие родители! Я мама 15 летнего юноши. Подскажите, пжл, как организовываете здесь досуги? В школе учится, но друзей пока, к сожалению, не нашел, а пообщаться очень хочется со сверстниками. Не знаю, что придумать, может скооперироваться или познакомить? Нашла карту, но она не открывается до конца почему то, может быть, кто то откликнется))
Ответов: 18
Anna
6 июня 2024 г.
Дорогие родители, добрый день! Ситуация такая, сын, 10 лет, первый раз приедет в Белград в понедельник, и я поняла, что про детские развлечения тут совсем ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что показать, как разнообразить досуг и возможно где можно найти русскоязычный сверстников друзей?
Ответов: 1
Нора
19 марта 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто переезжал с детьми 12-13 лет как прошла адаптация. Сразу ли забрали ребёнка из РФ школы? Если ребёнок не шибко говорит на английском? Как на уроках понимал? Очень волнует эта тема( проблема).
Ответов: 11
Natalie
2 января 2024 г.
Добрый вечер!
К нам свекровь приезжает на несколько дней в январе. Вот думаем куда можно с ней и с детьми сходить? Что посмотреть?
Посоветуйте места, явки, пароли, пожалуйста 😌
Ответов: 6
Елена
2 апреля 2024 г.
Добрый день. Подали на ВНЖ по-учебе детей. В назначенный день пришли без детей. Оказалось, они нужны для фото.
Прошло уже 10 дней, новая дата так и не назначена. Мы напоминали о себе по Эл.почте и лично. Один ответ-ждите.
Есть ли ещё какие пути решения? Обратиться к руководству, например. Или что-то другое. Может уже кто сталкивался?
Ответов: 7
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ксения
1 мая 2024 г.
Доброе утро, дорогие родители! Подскажите, пожалуйста, у кого стеснительные дети- подростки 17 лет, есть ли какие-то чаты или активности , где дети могут перезнакомится? У кого-то есть положительный опыт ненавязчивой помощи ребенку в решении вопроса одиночества в новой стране?
Maria
6 марта 2023 г.
Добрый вечер! А у кого был опыт обращения в хитну помощь, особенно с детьми? Можете поделиться, как это делать?
У 15-летней дочери болит живот, если не пройдет пытаюсь понять что и как делать...
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
Katerina
22 августа 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, у кого-то были проблемы с ребенком, который наотрез отказывался учить сербский и ещё больше замыкался в себе, не желая заводить знакомства на площадке, только потому что его не понимают? Как-то получалось решать, со временем стало лучше/хуже с садиком/школой? 😔