Telega.chat
🇷🇸 Сербия
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
P
Pavel
1 марта 2024 г.
Кто то писал, что мол машина на учете уже более 6 месяцев, и полиция выписала штраф 30к. Типа значит ты уже 6 месяцев катаешься на ру правах
Ответов: 1
С
Сергей
Ну не знаю , у нас авто на жену зарегистрирована уже год и три месяцы , ни каких вопросов к правам, хотя и тех приглед делали
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
25 мая 2023 г.
Мужчины, те, кто здесь уже больше 6 месяцев, вы снимались с воинского учета в РФ?
Ответов: 32
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
Mikhail
18 мая 2024 г.
Что кстати по закону о том, что нельзя более 6 месяцев в году находиться в стране машине с иностранными номерами?
Василий
20 марта 2024 г.
Всем доброй ночи, пару месяцев назад получил ВНЖ и решил что пора обзавестись авто на сербских номерах, подскажите, я прочитал что нужно иметь ВНЖ от 6 месяцев, так ли это? То есть до наступления этого момента я никак не могу оформить на себя автомобиль?
Ответов: 2
Алексей
8 августа 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, было ли у кого такое, что загранник на 10 лет делали больше 3 месяцев? Подавался 2 мая, на текущую дату (уже больше 3х месяцев прошло) показывает 70%.
Ответов: 9
Консульство РФ в Белграде
Alexey
13 мая 2023 г.
Кто-то пробовал прожив 6 месяцев, но не 6 месяцев с внж (например 6 месяцев как турист и 1 месяц с внж) получить в сербии справку о несудимости?
Serbia: visas for other countries (chat)
Александр
17 апреля 2024 г.
Я просто вычитал, что боровак должен быть больше, чем 6 месяцев, вот и смутился… 6 месяцев с сегодня или в целом)))
Саня
2 апреля 2024 г.
Ну и владелец текущий должен быть готов, что 2-3 месяца потенциальные штрафы будут приходить ему, а не вам. Есть же срок в 30 дней, в течение которого вы обязаны переоформить машину на себя. Иначе есть риски.
Anna
20 февраля 2024 г.
А еще промелькнула новость, что в еврозону без биометрии через полгода пускать не будут. А мой пятилетний пасош как раз без неё, но вот уже 6 месяцев как я рыбачу слоты и ни-фи-га 🥲
Max
14 ноября 2023 г.
Когда человек, намеренный прожить за рубежом менее 6 месяцев в календарном году, открывает счет в другой стране, он должен сообщить об этом российской налоговой
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Vitaly
12 марта 2024 г.
А кто нибудь делал третий паспорт ? Это разрешено законом? Подал на новый но сроки горят . Тут ещё пишут что Босния может прокатить и делать паспорт дольше 3 месяцев.
Ответов: 3