B
Belva
11 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите есть ли группа мамы/папы Белграда? Нужно узнать про сады и школы, секции и развлечения. Пришлите ссылку, пожалуйста, очень нужно
Ответов: 14
N
Newman
а чем поиск по этой не устраивает?
B
Belva
Newman
а чем поиск по этой не устраивает?
Не ищет, не знаю в чем дело. Поэтому прошу ссылку
N
Natalya
Belva
Не ищет, не знаю в чем дело. Поэтому прошу ссылку
У меня тут нашлось) Просто запросы короче - садик. Отдельно школа.

//и еще телеграм чуток сломал поиск, вчера совсем с трудом на телефоне показывал мои же сообщения в пабликах (не здесь). Попробуйте еще раз, в общем)
A
Alexey
А "родители" и "мамы/папы" - это должны быть две разные группы? 😁
B
Belva
Alexey
А "родители" и "мамы/папы" - это должны быть две разные группы? 😁
Вам пообщаться не с кем? Или докопаться хотите?
A
Alexey
Belva
Вам пообщаться не с кем? Или докопаться хотите?
Докопаться. Вы состоите в группе родители Белграда, какую ещё группу вы хотите найти?
A
Anastasiia
Это самый полный канал, ответы на почти все родительские вопросы, связанные с переездом, можно найти тут. Есть отдельно школьный чат и несколько групп по возрасту
B
Belva
Anastasiia
Это самый полный канал, ответы на почти все родительские вопросы, связанные с переездом, можно найт…
Большое спасибо. Нужна информация по частным школам и можно ли попасть в государственную если не планируем делать внж.
A
Alexey
Belva
Большое спасибо. Нужна информация по частным школам и можно ли попасть в государственную если не пл…
В описании группы ест ссылка на правила
В правилах есть ссылки на информацию про международные и сербские гос школы
A
Anastasiia
Belva
Большое спасибо. Нужна информация по частным школам и можно ли попасть в государственную если не пл…
Вот здесь можете вбить ключевое слово и почитать истории других родителей. Готовых подборок с перечнем садов, свободными местами, плюсами и минусами никто не делал и не сделает-у каждого свой опыт. Ссылкой на школьный чат могу поделиться, но там тоже нужно будет искать самостоятельно

Belva
В школе, насколько мне известно, можно учиться без внж, нужно визаранить каждый месяц (нужно читать закон, нет ли ограничений на количество выездов, кейс не мой, поэтому не помогу тут), кроме того родители делали внж по обучению ребенка в школе, такие варианты в чате тоже описаны

Похожие вопросы 🇷🇸