Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Ekaterina
11 июля 2023 г.
Родители, ребёнок запросил окрошки, за квасом куда лучше в русскую раднью или в конфету? Может кто был недавно в них? А то нам с нового белграда ехать.
Ответов: 12
Э
ЭшТрей
На набережной Земуна "код магдалены" - вполне неплохая окрошка, туда ближе🙂
I
Inna
квас почему-то бывает в здрава храна. И в обычных univerexport (но в последних очень уж сладкий)
О
Ольга
Муж квас в макси брал на прошлой неделе. Правда сказал "не то" :) не могу подтвердить/опровергнуть ибо я не любитель
I
Irina
Нам попался в Амане, но сладковат для окрошки, кмк
Э
ЭшТрей
Ольга
Муж квас в макси брал на прошлой неделе. Правда сказал "не то" :) не могу подтвердить/опровергнуть …
В Макси это не квас, а сладкая жженая жижа
Т
Таня
Вот тут русские ребята делают квас, нужно со своей бутылкой приходить
https://instagram.com/gurme.beograd?igshid=MzRlODBiNWFlZA==
Но он светлый, лёгкий. Смотря кто какой любит
E
Ekaterina
ЭшТрей
На набережной Земуна "код магдалены" - вполне неплохая окрошка, туда ближе🙂
Нет, спасибо, мне не окрошку, мне квас.
A
Aleksei
Ekaterina
Нет, спасибо, мне не окрошку, мне квас.
Очаковский покупали в Конфете
E
Ekaterina
Aleksei
Очаковский покупали в Конфете
Спасибо! Значит туда и дорога)))
A
Anna
Ольга
Муж квас в макси брал на прошлой неделе. Правда сказал "не то" :) не могу подтвердить/опровергнуть …
Мой муж тоже на прошлой неделе в макси квас решил взять - вердикт точно такой же )))
A
Artem
Anna
Мой муж тоже на прошлой неделе в макси квас решил взять - вердикт точно такой же )))
Хотя бы по составу, в Очаковском 6.5 углеводов, а максивском порядка 8. Что для кваса ощущается как послаще
N
N
Inna
квас почему-то бывает в здрава храна. И в обычных univerexport (но в последних очень уж сладкий)
Квас есть почти в каждом магазине. От фабрики Бип самый вкусный. Есть в стеклянной и жестяной посуде
Похожие вопросы 🇷🇸
Макарова
16 октября 2023 г.
Дорогие родители!
Хочу отправить сына с папой в первый раз на местную Новогоднюю Ёлку.
Уже были такие об явления о покупке билетов? Может что-то посоветуете? Может в Русском Доме есть новогодняя ёлка?
Ответов: 5
Maria
11 сентября 2024 г.
Родители, дорогие. Кто-то водит прямо сейчас своих детей в садик «Золотое яблоко» в НБг? Поделитесь, пожалуйста, впечатлениями?
Дорога от дома до сада у нас - просто атас (автобус и пешком, в напряженном ожидании, когда же из кустов выскочит серенький волчок и подарит кабачок). Но сам садик произвел хорошее впечатление - и я мечусь в нерешительности.
Ответов: 11
Daria
11 ноября 2023 г.
Здравствуйте! Может кто-то делает Адвент календари к новому году для деток? Или может привезти из России?
Ответов: 6
Artem
9 июля 2023 г.
Всем приветик. А есть родители веганы/вегарианцы которые отдали чадо в садик? Есть ли сады такие или можно ли еду с собой давать? В России с собой еда работала, тут не знаю.
Ответов: 1
Ксения
6 августа 2024 г.
Дорогие родители, подскажите пожалуйста, не нашла поиском, сколько сейчас пошлина при подаче на ВНЖ для ребенка по школе? А родителю по воссоединению?
Ответов: 8
Oksana
25 декабря 2023 г.
Ещё, дорогие родители, выручайте сербского Деда Мраза!) Сын попросил пиратскую карту? Я получил города обежала ничего не нашла. (Может видели где или игру настолку по пиратской тематике? 🙏😌
Ответов: 21
Екатерина
3 декабря 2023 г.
Добрый день. Ребенок на новый год у Деда Мороза попросил плюшевую шапку с ушками, светящуюся. Может быть кто-то знает, где в Белграде такую можно поискать?
Ответов: 4
Екатерина
12 января 2024 г.
Родители, подскажите, плз, может кто-то встречал тут где-то в Белграде замороженную клюкву или бруснику?
Ответов: 13
Юлия
15 июля 2023 г.
Родители, хотела спросить про шерсть для валяния? Кто-нибудь видел в продаже? Дочь увлеклась, а тащить из Москвы не очень хочется.
Ответов: 1
Maria
14 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите, мы только переехали, дочке 6,5 лет, вот думаю куда ее пристроить, что искать - садик или школу уже? Куда тут в таком возрасте ходят?😅
Есть ли тут хорошие русские садики или школы для такого возраста? или супер недорогие английские?😄
И вдруг у кого-то дети ходят во Французскую школу, хотелось бы услышать отзывы 🙏🏻
Ответов: 14