Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
E
Evgeniya
10 июля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, летел ли кто-то S7 из Москвы в Стамбул с маленьким чемоданом для ручной клади? Измеряли чемоданчик? Может просили запихнуть в специальные рамки для проверки габаритов ручной клади?
Ответов: 2
K
Ksenia
Нет, ни разу не измеряли, стандартный чемодан 45х50.. сколько то там😁 плюс сумка, которая на чемодан ставится
E
Evgeniya
Ksenia
Нет, ни разу не измеряли, стандартный чемодан 45х50.. сколько то там😁 плюс сумка, которая на чемода…
Спасибо большое
Похожие вопросы 🇷🇸
Ањ
11 августа 2024 г.
Доброго денёчка
У меня вопрос: можно ли в Air Serbia сдать ручную кладь в багаж? Речь о небольшой сумке. Понадобится ли доплата?
Поделитесь опытом у кого было
Ответов: 1
Aleksei
10 января 2024 г.
Подскажите знающие, в Эйр Сербии детскую коляску надо в багаж сдавать или можно в салоне самолета сдать на хранение стюардессам?
Ответов: 9
Alena
23 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, кто отправлял посылки сюда Почтой из России.
Цена сильно зависит от веса? Или даже легкую посылку отправлять дорого?
Ответов: 16
Marigold
7 ноября 2023 г.
Добро вече! Подскажите, пожалуйста, если доставку из местной Икеи в самом магазине заказывать, то как быстро привозят? И может есть какие-то грузовые такси там у магазина? (По старой памяти спрашиваю, лет 15 назад такое в мск было, дежурили таксисты)
Ответов: 2
Anna
25 июля 2023 г.
Подскажите, а насколько Air Serbia трепетно считают ручную кладь? Мы хотим взять по чемодану для ручной клади и по рюкзаку.
Ответов: 28
Полина
19 мая 2023 г.
Кто отправлял посылки в Россию, подскажите, пожалуйста! Подруга просит прислать декатлоновские босоножки. Я должна найти какую- то подходящую коробку, прийти с ней на почту? Или они какой-то могут пластиковый пакет дать? Надо ли снимать бирку? И как дешевле всего это дело оформить?
Ответов: 10
Клетки&Перепелки
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А кто подскажет, стоит-ли из Москвы отправлять коробку со шмотками, ну там джинсы, рубашки, майки, куртки и т.п. Из расчёта 100€ за отправку за одну коробку или в Сербии на эти же 100 € можно всего этого приобрести?
Ответов: 9
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia
12 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь лекарство Отипакс привозил в Сербию в ручной клади самолетом?)
Ответов: 6
Александр
15 октября 2022 г.
Подскажите, пожалуйста, из личного опыта - кто какими компаниями пользовался для доставки вещей из Москвы в Белград и как прошло?
Я надеюсь это не запрещено правилами, это же не реклама? 😬
В закрепах и поиске подходящей инфы не нашел, в основном все про перевозку животных.
Нужно просто перевезти вещи не первой необходимости, которые не влезли в чемоданы - грубо говоря, пара больших забитых китайских сумок, наверно кг на 30-40
Ответов: 7
Serbia / Сербия: место для общения
Mari
7 июля 2023 г.
привет всем! на сайте wizz air написано, что как ручная кладь могут проходить только сумки, а чемоданы на колесах - как отдельный платный багаж. насколько это строгое правило? если у меня, допустим, совсем маленький чемодан на колесах, подходящий под допустимые размеры ручной клади, меня пустят с ним на борт? может, у кого-нибудь есть опыт...
Ответов: 3
Serbia: visas for other countries (chat)