P
Pavel
1 марта 2024 г.
Знаете какой вопрос. Подкрасить машину маркером. Я на своей даже вмятину сам выпрямил, домкратом изнутри.
Но вопрос, это нормально если машина стоит 5к
Но если машина стоит 20к это уже не окей и надо ехать в окк сервисы чтобы было по красоте.

И вот вопрос, где вот эта грань?
Типа за 8к еще можно самому красить, а за 10к уже не стоит?
Ответов: 1
M
Mikhail
Эта грань не в цене машины, а в голове владельца. Я на новеньком s-max проволокой и скотчем бампер подвязал после дтп, ибо пох. Так и продал через год.

А сейчас на старую тарахтелку ищу бампер - трещинка не нравится, не красиво 😁

Похожие вопросы 🇷🇸

Roman
15 апреля 2024 г.
Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом обращения в автосервис NS-carServis
https://ns-cars.pro/, который находится по адресу: Петефи Шандора 51, Нови Сад.
Обратился я туда сначала для диагностики авто перед покупкой. По части диагностики особых претензий нет, за исключением того, что не установили причину горящего «чека», ограничившись сбросом ошибок. Так же были диагностированы некоторые неисправности по ходовой части и мы договорились, что я к ним ещё раз пригоню машину, а они закажут запчасти и всё, что нужно поменяют, а именно: ступичный узел, две стойки переднего стабилизатора и несколько сайлент-блоков.
Что в итоге. Когда я забирал машину, то старые запчасти назад не получил, так же мне не дали никаких документов и чека – ну, с этим дело-то понятное, подумалось мне, не стал, в общем ничего требовать, поверил на слово, заплатил 24000 динар и уехал.
Каким же было моё удивление, когда я самостоятельно осмотрел машину на яме установил, что поменян был только ступичный узел и один (!) линк, который, кстати, оказался плохого качества и был заменён спустя десять тысяч км пробега по асфальту. Всё! Ни одного сайлент-блока поменяно не было. Также при замене ступичного узла искромсали привод.
Теперь калькуляция. Ступичный узел на мою машину (неоригинал, естественно) стоит в среднем около 6-8 тысяч динар, стойка стабилизатора, которую они мне воткнули – около 1500 динар. Выводы делайте сами.
Так вот. Буду ли я ещё когда-либо обращаться в данный автосервис? Однозначно, нет.
Буду ли я кому-либо рекомендовать данный автосервис? Однозначно, нет.