Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Nickolay
9 июля 2023 г.
тоже спрошу: устраивают ли какие -то активности для подростков 12-15 лет? дочка скукой мается без школы
Ответов: 5
А
Алексей
У нас есть мастер-классы, записан мальчик 11 лет
https://t.me/studio_stanislavsky/50
R
right
есть такая проблема, но у меня пацан этого же возраста...
Y
Yulia
А сколько дочке лет? У меня 14 лет, тоже мается. для помладше активностей много, а вот для 13_16 лет не можем найти
N
Nickolay
Yulia
А сколько дочке лет? У меня 14 лет, тоже мается. для помладше активностей много, а вот для 13_16 ле…
13 почти 14
A
Anna
Добрый день, Teen club проводит по выходным интересные мероприятия в парке Ташмайдан 👍 а еще на базе клуба Rainbow у них есть различные активности
https://t.me/teen_club_beo/767
Похожие вопросы 🇷🇸
georg
1 апреля 2024 г.
Добрый день, может у кого-то есть подработка для подростков 14-15 лет?
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Елена
13 апреля 2023 г.
Добрый день, всем.
Думаем чем занять в свободное время сына подростка 12л. У кого чем дети такого возраста заняты? Секции и пр ..
Ответов: 5
Elena
7 мая 2024 г.
Родители, подскажите, есть какие-нибудь клубы для подростков? Детские уже не заходят, моя говорит скучно и неинтересно. 14+
Ответов: 8
Marigold
23 октября 2023 г.
Доброе утро! А подскажите какие-нибудь хэллоуинские вечеринки или мастер-классы для подростков на этой неделе? Чтобы лет от 12, например? Я что-то не могу найти в афишах, которые тут видела:( может, пропустила
Ответов: 1
Нора
19 марта 2023 г.
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, кто переезжал с детьми 12-13 лет как прошла адаптация. Сразу ли забрали ребёнка из РФ школы? Если ребёнок не шибко говорит на английском? Как на уроках понимал? Очень волнует эта тема( проблема).
Ответов: 11
Maria
6 апреля 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, нашёл кто-то в НБГ развивашки для детей 2,5 года? Не сады, и не играоницы. А именно занятия с детками в группе несколько раз в неделю.
Ответов: 1
Ирина
11 июля 2023 г.
Добрый день!
столько раз поднимали вопрос, есть ли чат для детей 12-15 лет, так понимаю, что ничего подобного нет...
давайте создадим?
мы прилетаем в августе, у дочки уже боязнь, что она не сможет найти друзей...
Ответов: 4
Елена
19 июля 2023 г.
Родители, немного странный вопрос
До какого времени вы разрешаете гулять своим подросткам 14-16 лет?
В период учебы и на каникулах
У нас нешуточный спор с сыном))
Лендинги-соц.сети-баннеры
23 июня 2023 г.
Родители, здраво! А есть у кого подростки 13-15 лет, кто ходит купаться на Аду? Хожу туда с сыновьями, но хочу начать выгонять их туда одних. 12 и 15 лет
Natali123
30 июля 2023 г.
Девочки подскажите у кого детки малыши , 3 годика , может подскажите водите куда на развивашки ? Какие-то активности 🙌 у нас район Вождовац , хочется уже ребёнка к занятием начинать приобщать
Ответов: 3