O
Olga
9 июля 2023 г.
Хотя на сайте написано около 4 тр и читала, что люди отправляли посылки 20 кг за стоимость 8200₽. Это цены так выросли или их просто развели?
Ответов: 9
Н
Надя
Вы сами можете посмотреть в приложении. Нам отправляли посылку из Екатеринбурга - около 6 кг вышло 3800 рублей по-моему
O
Olga
Надя
Вы сами можете посмотреть в приложении. Нам отправляли посылку из Екатеринбурга - около 6 кг вышло …
Вот я посмотрела,около 4 тр, но родители уже меня о стоимости перед фактом поставили, выслав чек
Н
Надя
Olga
Вот я посмотрела,около 4 тр, но родители уже меня о стоимости перед фактом поставили, выслав чек
Интересно!

Вы посмотрите в приложении. Может у вас там тарифы такие или они ems оформляли. Но вроде там несильная разница. Я плохо помню просто
Н
Надя
Olga
Еще вы можете в приложении сами сделать всё. Дать трек и сотрудники примут посылку и ничего не надо платить. Если будет какая-то разница у стоимости - вернут.

Olga
Да емс, сказали почему-то что только емс можно
Тогда не знаю, почему так. Если кто-то из этого региона тоже отправлял и подскажет
Н
Надя
Olga
Поняла, спасибо
Там можно выбрать или оплата картой или в отделении

Похожие вопросы 🇷🇸