Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
9 июля 2023 г.
Хотя на сайте написано около 4 тр и читала, что люди отправляли посылки 20 кг за стоимость 8200₽. Это цены так выросли или их просто развели?
Ответов: 9
Н
Надя
Вы сами можете посмотреть в приложении. Нам отправляли посылку из Екатеринбурга - около 6 кг вышло 3800 рублей по-моему
O
Olga
Надя
Вы сами можете посмотреть в приложении. Нам отправляли посылку из Екатеринбурга - около 6 кг вышло …
Вот я посмотрела,около 4 тр, но родители уже меня о стоимости перед фактом поставили, выслав чек
Н
Надя
Olga
Вот я посмотрела,около 4 тр, но родители уже меня о стоимости перед фактом поставили, выслав чек
Интересно!
Вы посмотрите в приложении. Может у вас там тарифы такие или они ems оформляли. Но вроде там несильная разница. Я плохо помню просто
Olga
O
Olga
Надя
Интересно! Вы посмотрите в приложении. Может у вас там тарифы такие или они ems оформляли. Но вро…
Да емс, сказали почему-то что только емс можно
Н
Надя
Olga
Еще вы можете в приложении сами сделать всё. Дать трек и сотрудники примут посылку и ничего не надо платить. Если будет какая-то разница у стоимости - вернут.
Olga
Да емс, сказали почему-то что только емс можно
Тогда не знаю, почему так. Если кто-то из этого региона тоже отправлял и подскажет
O
Olga
Надя
Еще вы можете в приложении сами сделать всё. Дать трек и сотрудники примут посылку и ничего не надо…
Поняла, спасибо
Н
Надя
Olga
Поняла, спасибо
Там можно выбрать или оплата картой или в отделении
Похожие вопросы 🇷🇸
Jaden
13 октября 2022 г.
Просто на mediately не пишет цену, думала что не продают, хоть и есть в базе. Есть какой-то аналогичный сайт чтобы посмотреть цены?
Ответов: 1
Замена российских лекарств в Сербии
Alexander
18 сентября 2023 г.
А подскажите, пожалуйста, что там делать, если посылка с али висит 10 дней как "прибыла в локальный офис доставки", но по коду на posta.rs даже не бьется, и, естественно, в самом отделении шлют куда подальше? Стоимость в районе 10-15 долларов, и еще две посылки так же висят, но там цены поменьше
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Татьяна
26 июня 2023 г.
Летим 15го FlyDubai. Чую, что будет перевес основательный. На сайте у них увидела, что стоимость за 10 кг составит около 1500 руб. Сталкивался ли кто-то с таким? Действительно ли такая стоимость? Если суммарно будет 10 кг, но в 3 чемоданах размазано, то проканает ли это?
Ответов: 1
Алексей
9 января 2024 г.
Заказал мышь на алиэкспресс за 2200 динар, включая доставку. Через 2 месяца возник курьер, запросил 604 динара. По английски не говорит, тычет в накладную, где написано naklada 604. За что могли доп деньги начислить и кому претензии предьявлять? Вроде как написано что pdv 444. За что pdv , если мышь 20 евро стоимость?
Ответов: 5
sikle
22 июля 2023 г.
Подскажите, прислали на почту информацию по бронированию билета с животным, при переходе никакой кнопки оплаты нет, но сумма внизу указана (7000). Как оплачивать-то бронь и это получается что только за животное пока что?
Ответов: 3
Anna
24 декабря 2023 г.
Хотя у Бугарина 10 кг книг выйдет на 6000. Цена как на почте при таком весе.
На больший вес уже дороже у него, но зато быстрее, чем на почте
Ответов: 5
Maxim
5 марта 2023 г.
на iHerb подобные витамины стоят $4-5 за 120 штук (в 4 раза дешевле). Я думаю, человек спрашивал про подобный порядок цен, а не "дешевле на пару динаров" :)
Ответов: 6
Замена российских лекарств в Сербии
Art
7 сентября 2024 г.
Короче я к тому,что такие цены на прием на 80% обоснованы приехавшими , потому что они платят полную сумму, а это частные клиники это бизнес, или вы хотите скажать ято стоимость квартир в аренду тут тоже обоснована? Дубайские цены уже
Ответов: 13
Медицина в Сербии
Lutik
22 июня 2024 г.
а можно вопрос не про гражданство и даже не про пасуль. Я так понимаю, что тут покупатель недвиги платит 2% агенству, даже если это агентство продавца. а вот если он тоже нанял агентство на поиск, он уже 4% платит? Или все те же 2, но агентства там как-то сами их делят. Я читала, что все равно 2%, но хотелось бы живых примеров: да, мы покупали со своим агентством, заплатили 2% с суммы, а не 4%.
Ответов: 55
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Ksenia
13 августа 2023 г.
Про почту. 2 раза посылки приносили домой. Затем ни бумажки, ни посылки. Просто на сайте отслеживала и шла на почту.. платили по 300 динар, что с доставкой, что без 🤷🏼♀️
Ответов: 8