Е
Елена
9 июля 2023 г.
Родители, как перемещаетесь по городу с коляской? Такси прям что-то очень дорого выходит, как по мне😔
Ответов: 6
Автобус
Е
Елена
Автобус
С коляской можно забраться? Если в одиночку ехать
Елена
Ну если низкопольный, то можно)
Ну и часто окружающие помогают забираться)
А
Анастасия
Елена
Я через день/два езжу на автобусе с ребенком/коляской и за все время что мы в Сербии (с ноября) еще ни разу я не смогла спустить коляску сама))) мне просто не дают этого сделать сербы)
T
Tanya
Анастасия
Я через день/два езжу на автобусе с ребенком/коляской и за все время что мы в Сербии (с ноября) еще…
Сербы очень помогают, да, порой может быть излишне)

Добавлю только, что на некоторых маршрутах иногда бывают желтые автобусы, в которых ступеньки. Вот в них проблематично заходить с коляской, ее нужно будет складывать. Такие автобусы встречаются оооочень редко, но все же есть, например, на 83 маршруте
А
Анастасия
Tanya
Сербы очень помогают, да, порой может быть излишне) Добавлю только, что на некоторых маршрутах ино…
У нас по «домашнему маршруту» ходит 26 автобусы и есть некоторые с тремя ступеньками и перилами посередине. Я обычно ставлю ребёнка в автобус, а потом поднимаю коляску (не складывая. Коляска не самая маленькая). Не очень удобно, конечно, но опять же, сербы всегда приходят на помощь.
А даже если не придут, то самой поднять Реально.

Похожие вопросы 🇷🇸