Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
M
Mikhail
8 июля 2023 г.
Я дважды пользовался услугами официального перевода. Обе точки в новом Белграде. Тут наверное нельзя скидывать. Сейчас найду и в лс вам напишу, Елена
Ответов: 1
E
Elena
Почему нельзя?)
Похожие вопросы 🇷🇸
Евгений
24 октября 2022 г.
Друзья, привет!
Не нашел инфу в файле Q&A, хочу спросить про доверенность
Я нахожусь в Белграде и хочу продать свою квартиру в Санкт-Петербурге, выписав доверенность на свою жену
Насколько я знаю, есть две опции:
1. Сделать это в российском консульстве
2. Заверить через обычного сербского нотариуса с помощью профессионального переводчика
Будет ли второй вариант чем-то хуже?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Yan
28 мая 2024 г.
Привет! У меня заканчивается загран паспорт, а слот не получить в Белграде не получилось уже два раза. Есть ли у кого-нибудь за вознаграждение?
Ответов: 7
Консульство РФ в Белграде
Oleg
22 марта 2024 г.
Всем привет !
🙏Поделитесь опытом взаимодействия с консульством РФ в Белграде на предмет нотариальных услуг.
Заполнил онлайн заявку на прием, выдает - "мест нет, заходите каждый день проверяйте вдруг появятся...."
Имеет ли это вообще смысл и результат ? По другому если правильно понял туда не попасть.
Пробовал писать емайлы не отвечают (((
Ответов: 16
Sergey
18 марта 2024 г.
А сейчас же в Белграде не всех допускают к подаче доков на загран, а только тех, у кого истекает не позднее 2025-го?
У меня есть большой запас, я хотел для удобства сделать второй 😅. Но как раз таки и подавал доки в РФ, когда ездил туда, надеялся, что успеют сделать...
Ответов: 12
Viktor
16 мая 2024 г.
В целом, реально все. Я вот уже 2 раза тут смог податься на паспорт. В первый раз - старый заменить. Потом решил второй получить. Все через сайт. Сложно, но возможно. 😊
Ответов: 2
IVARS
3 июля 2023 г.
За второй месяц ожидания записи и знакомства с растаскиванием слотов уже теряю надежды...
Подскажите, кто-то имеет опыт подачи заявления в Будапеште?
Не могу понять где осуществляется запись..
Ответов: 11
Dasha
20 ноября 2023 г.
Простите, не могу найти, а в каких странах можно оформить доверенность? Записаться в БиХ и в ЧГ невозможно, про Белград даже не спрашиыаю
Ответов: 1
Anastasiia
28 августа 2023 г.
Я опять тут со своим тупым вопросом...Ладно, cringe till the end
Я правильно понимаю, что заявка не связана с заполненной анкетой никак? Я прост пытаюсь поймать слот в Белграде, Подгорице и Сараево. А анкета только заполнена для Белграда...
Но она вроде как нужна уже когда удалось поймать слот и еду получать загран, все так?
Ksenia
26 мая 2023 г.
Я живу в Сербии второй год и у меня второй год ВНЖ. При попытке открытия резидентского счета в Alta банке меня попросили предоставить справку из полиции о том, что я резидент. Но я не могу найти такую услугу на http://www.mup.gov.rs/. Если кто-то здесь сталкивался с получением справки в полиции о том, что вы резидент (со второго года ВНЖ) - подскажите пожалуйста, как вы это сделали
Serbia / Сербия: место для общения
Anya
14 февраля 2023 г.
Мы скоро будем выезжать из дома в новом Белграде, я его теперь буду рекламировать, как место, где вообще не трясёт. Ничего не чувствуем второй день.
Ответов: 3