С
Сергиенко
8 июля 2023 г.
Добрый день, уважаемые родители, может кто поможет найти работу в детском саду или в каком-нибудь детском центре. Я логопед- дефектолог, в России работала в школе и вела частную практику с не говорящими детьми, с детьми с РАС . В Белграде недавно, на квартире принимать не могу, все пособия пока в России. Поэтому хотела бы попробовать в детском саду. Буду очень благодарна за помощь. 😊
Ответов: 9
К
Ксения
Попробуйте прозвонить сады с русскоязычными группами, вполне может быть, что там нужны прихящие специалисты
Д
Детский
С работой в садике не помогу, но когда сможете принимать дома или выезжать на дом, то клиенты будут.
Хотя… попробуйте написать Татьяне Больбух в
https://instagram.com/laboratorija.ru?igshid=OGIzYTJhMTRmYQ==
Знаю, что у них один логопед уехал. Может не занято ещё место.
Т
Таня
Как определитесь с местом, возьмите нас заниматься🙏
T
Tatyana
Мне кажется, это довольно сложный путь.
Обязательно нужно будет нострифицировать ваши дипломы, а потом еще работодателю придется обосновывать, что вы обладаете какими-то уникальными навыками, которых у местных нет
Н
Надя
В садике Точка опора есть логопед. Может быть есть желающие , кого Дарья не может взять в виду занятости. Я не знаю. Попробуйте написать в садик.

Еще вы можете обратиться в разные досуговые центры для детей. Их тут много. Продленка, Клевер пипл и тд. В чатике не раз была ссылка на русскоязычные садики и детские центры.
K
Katarina
Мы работаем с дефектологом по удаленке. Врач в Казани кажется, мы в Сербии, и всем без разницы на локацию. Можно же удаленно работать.
Т
Таня
Katarina
Мы работаем с дефектологом по удаленке. Врач в Казани кажется, мы в Сербии, и всем без разницы на л…
Не всегда такой вариант подходит ребенку. Есть нарушения, при которых мозг не воспринимает происходящее на экране.

Похожие вопросы 🇷🇸