Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Orlova
8 июля 2023 г.
А видели уже, в магазинах Idea, меркатор и Рода русские пельмени в продаже. Я ранее их пробовала, показались хорошими и ребенку понравились. Интересно, как они здесь
Ответов: 2
O
Olga
о Боже!!!! Счастье то какое😍😍😍😍
Д
Диана
Выезжаю😳
Похожие вопросы 🇷🇸
Mobilewoman
27 ноября 2023 г.
А никто не знает где лучше, вкуснее по наполнению продают новогодние наборы? В прошлом году покупала в "Макси" и "Идее". В этом году не знаю. В русском магазине или "Лидл" не бывает таких наборов? В "Лидл" видела и купила только паровозик и штоллен :)
Ответов: 4
Daria🐉
3 июня 2023 г.
Здравствуйте, родители. Где автокресла покупали? Порекомендуйте чего- нибудь, на 12 кг . Хотелось бы, чтобы покрытие было нежарким, чтобы не сильно потел ребенок. В России пользовались японским креслом, здесь смотрю на DEXYco, что-то ничего не узнаю из промзводителей
Ответов: 1
Vladimir
18 мая 2024 г.
А кто-нибудь видел в продаже простые игры с кубиком и фишками? Типа кто первый дойдет до финиша, ladders and snakes
В нашем детстве огромное количество всяких разных вариаций было, а в Сербии вообще ничего не могу найти
Ответов: 1
Da
6 февраля 2023 г.
Привет,
Летом видела много магазинов, где продавали различных резиновых уточек (утка дракула, бэтмен и тд), сейчас не могу найти ни одного магазина
Может кто то видел/знает где их можно купить?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Тanya
8 марта 2024 г.
Ещё для любителей роллов хочу порекомендовать доставки: miami sushi и sushi tempo. Большие, качественные роллы, лучшие в Белграде. ☺️Сербские рядом не стояли, перепробовали много где.
Kirill
7 октября 2022 г.
Раз уж заговорили о еде.
Где найти полоски бекона для готовки? В Роде, Макси, Лидле всё, что похоже на бекон, обмазано специями, уже готово к употреблению из упаковки. А хочется хрустяшек наделать к яишенке с утра(
Ответов: 4
Serbia / Сербия: место для общения
Виктория
29 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, магазины кожгалантереи с большим выбором ремней и сумок из натуральной кожи и не за конские деньги. Нужен хороший женский ремень, а лучше пять и разных цветов. Может кто-то уже покупал, пользовался, чтобы не красили одежду. Нужно на молочное платье и вообще на много чего. Из России не повезла свои, в надежде, что здесь куплю лучше.
Юлия
26 ноября 2023 г.
Может кто-то видел, где продаются Адвент-календари шоколадные хорошие (нестле, милка, mms), кроме лидл (в Rosa и idea нет).
Olga
17 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Ищем, где купить брелок в виде летучей мыши. Дело копеечное, такие продавались в зоопарке и в тропикариуме. Фанерный маленький контур с тёмным силуэтом мышака с развёрнутыми крыльями, ничего более. Может быть, кто-то видел в сувенирных лавках? Заранее спасибо.
Anna
24 декабря 2023 г.
Родители, кто разбирается в настолках семейных/детских, дде покупаете?
Интересуют игры вроде Ticket to ride junior, Quoridor, Лоскутное королевство (не знаю, как она в оригинале называется). Хочу понять, дешевле ли будет здесь купить или прислать из РФ.
Может есть места с лояльным ценником
Ответов: 13