Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
А
Арина
8 июля 2023 г.
Доброе утро!
Делаем внж с ребенком по воссоединению семьи, вопрос- подойдём ли выписка с местного банковского счета мужа? И какая сумма должна быть?
Или нужно открывать свой?
Ответов: 4
О
Ольга
Мы подавали с один счётом на всю семью. Точно сумму не помню.
A
Alina
Ольга
Мы подавали с один счётом на всю семью. Точно сумму не помню.
1 500 евро точно хватит.
Е
Елена
А супруг по ИП получал? У нас будет похожий кейс, уточняю))
А
Арина
Елена
А супруг по ИП получал? У нас будет похожий кейс, уточняю))
Он тут работает
Похожие вопросы 🇷🇸
Irina
14 марта 2023 г.
Доброе утро)
Подскажите, пожалуйста, сейчас нужно от мужа гарантийное письмо на ребенка ?
Если оформляем ВНЖ по воссоединению
Ответов: 2
Евгения
1 ноября 2023 г.
Ребята, добрый вечер! Подскажите, кто как решил вопрос с педиатрами? Покупка страховки/вызов на дом?
Нам надо справку в садик, мы погуглили «Дом здравия» ближайший, сходили, нам сказали, что не могут ничем помочь.
Ответов: 1
Alena
25 мая 2023 г.
Добрый день!
Ситуация следующая: у мужа есть ИП и свой счёт, у меня личного счета нет.
Оформили письмо о спонсорстве, но запросили предоставить выписку из банка (хотя прикладывать выписку со счета мужа).
В таком случае, мне нужно открыть счёт на себя или может подойти выписка из российского банка?
Serbia: visas for other countries (chat)
Anna
25 июля 2023 г.
Добрый день! Куда лучше адресовать вопросы про переезд, аренду квартиры и вопросы вроде оформления сим-карты, банковской карты?
Основной вопрос пока что - сколько по вашему опыту уходило на поиски квартир? Нам видимо придется разделиться с мужем: я полечу одна снимать квартиру, а муж потом прилетит с сыном и 2 котами.
Ответов: 36
이야
1 апреля 2024 г.
Родители, добрый вечер! Вопрос к тем, кто недавно получил внж по воссоединению семьи.
- При подачи документов страховка на супруга/детей должна быть или нет?
Везде разное пишут, правила постоянно меняются.
- можно ли всем сразу подаваться офлайн? Или взрослые только онлайн?
Ответов: 3
Pavel
8 августа 2023 г.
А еще, момент. Как быть с банковским счетом? Достаточно ли выписки с моего счета, или у супруги должен быть свой?
Ответов: 8
Serbia / Сербия: место для общения
Elena
10 ноября 2022 г.
Дорогой чат, подскажите, пожалуйста. Кто как платит лендлорду за квартиру? Если условно они хотят только перевод по карте за аренду, значит первым делом по приезду надо бежать в банк открывать карту? Или как-то можно спокойно договориться на кеш?
Ответов: 12
Ольга
19 октября 2023 г.
Доброе утро, вопрос такой, если у меня муж тут, а мы с ребенком полетим в рф туда/обратно, нужна какая-то бумажуля от мужа?
Aleksei
20 декабря 2022 г.
Добрый вечер! Прошу уточнить, чтобы открыть счет в банке и карту регистрации в гостинице достаточно? Или надо снимать квартиру/апартаменты?
Ответов: 7
Екатерина
14 июня 2023 г.
Добрый день! Может кто знает специфику работы местных дом здравля ? Надо ребёнку снять швы. Шили в институте матери и ребёнка. А снимать швы сказали в дз. Интересно, надо записываться или можно просто прийти? И как понять как дз наш?
Ответов: 4