D
D
7 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь находил легкие велосипеды для 4-ехлеток (16 диаметр). Пока самый легкий в декатлоне 7,5кг. Может, кто-то знает где ещё искать?)
Ответов: 22
М
Маrina
Мы купили такой с рамой из магниевого сплава на купуем продаем. Вот тут пишут что он весит 10 кг. Ребенку (4 и 5, 110 см, 20 кг) норм. В России я нашла в свое время на авито чешский Hero тоже с рамой из композитного сплава 7 и 6 кг. Легче не было нигде. Так что 7.5 это отлично.
D
D
Маrina
Мы купили такой с рамой из магниевого сплава на купуем продаем. Вот тут пишут что он весит 10 кг. Р…
Да, тоже смотрела на него. В декатлоне он один такой, во всех остальных магазинах пока легче 10 не видела. С другой стороны два дополнительных колёса тоже что-то весят… может просто есть ещё какие-то секретные поставщики)))
М
Маrina
D
Да, тоже смотрела на него. В декатлоне он один такой, во всех остальных магазинах пока легче 10 не …
Мы колеса не ставили. Он вроде ничо так, и ребенку норм. Новый он стоит 20 тыщ динаров, мы купили бу. Я России , когда искала в прошлом году - чуть с ума не сошла. Я провела реально маркетинговое исследование рынка. Три недели копала инфу) Все со стальными рамами по 12 кг...( легче 7.5 с 16 колесами вы не найдете. Я когда вымутила этот божественный Hero на авито так рада была)))

D
Да, тоже смотрела на него. В декатлоне он один такой, во всех остальных магазинах пока легче 10 не …
Здесь я тоже неделю выбирала. В основном стальные рамы, очень тяжелые.
D
D
Маrina
Мы колеса не ставили. Он вроде ничо так, и ребенку норм. Новый он стоит 20 тыщ динаров, мы купили …
Да я бы и этот взяла, но он там один, нужен другого цвета, хоть бери баллончиком перекрашивай 😂
М
Маrina
D
Да я бы и этот взяла, но он там один, нужен другого цвета, хоть бери баллончиком перекрашивай 😂
Эээ. Блин. Сочувствую. Вопрос цвета как-то нас минул. Слава богу 😃
A
Anastasia
Маrina
Мы купили такой с рамой из магниевого сплава на купуем продаем. Вот тут пишут что он весит 10 кг. Р…
У нас другая модель этого бренда, у них очень классные велики. Но я бы советовала выбирать не только по весу, там куча всяких моментов влияют, включая строение самого ребенка, на каком велосипеде удобнее будет кататься. Мы думали про одну модель, но ребенку неудобно было на нем сидеть и педали крутить, в итоге остановилась на другой модели. В декатлоне вообще не понравились велики. Я бы просто прошлась по разным веломагазинам с ребенком и попробовала на разных покататься.
М
Маrina
Oksana
В России Jetcat 16' весит 5.5 кг
Вообще нигде не встречала этого названия
Е
Екатерина
А мы брали в России Bryno, 5,8 весил, лёгенький совсем
D
D
Anastasia
У нас другая модель этого бренда, у них очень классные велики. Но я бы советовала выбирать не тольк…
В декатлоне на всех сидела и крутила педали. так что теперь остаётся выбрать такой чтоб ещё маме было удобно при случае носить 😅
O
Oksana
Маrina
Вообще нигде не встречала этого названия
Много лёгких велосипедов пару лет назад можно было купить в РФ. Сейчас не знаю как. Early Rider, frog, onro, shulz, kubikes и тд.
D
D
Oksana
Много лёгких велосипедов пару лет назад можно было купить в РФ. Сейчас не знаю как. Early Rider, fr…
В теории можно было бы заморочиться и выслать из рф почтой, но времени уже нет на это(
O
Oksana
D
В теории можно было бы заморочиться и выслать из рф почтой, но времени уже нет на это(
Я пока хочу постараться отправить перевозками, потому что не представляю как кататься на столь тяжёлых велосипедах.
D
D
Oksana
Я пока хочу постараться отправить перевозками, потому что не представляю как кататься на столь тяжё…
Ну, здесь пока получается 1 декатлоновский 7,5, пара 10-10,5 и все остальное выше 11,5…
J
Julia
D
Ну, здесь пока получается 1 декатлоновский 7,5, пара 10-10,5 и все остальное выше 11,5…
вот такой нашли - вес точный не знаю, но алюминиевая рама должна быть легкой: https://planetbike.rs/bicikl-ideal-v-track-14.html
С
Света
Oksana
В России Jetcat 16' весит 5.5 кг
Супер велик😍 а еще лисапед❤️ мы в итоге здесь ребенку норм велосипед не нашли🙈 все тяжелое, не качественное, сдались и заказали Early rider😍
С
Света
Oksana
Да, огонь, сын пересел на него с беговела в 2.9 без доп.колес
Аналогично) сын катался на беговеле puky, потом на jat cat, в три года сразу сел на двухколесный лисапед😍 но у меня сын с беговел на гонках, сейчас здесь за црвену звезду катает) те был смысл брать классный mtb велик🙈

Oksana
А Early Rider вы где заказали? Сильно дороже, чем в РФ вышел?
Я не знаю сколько он стоит сейчас в рф и завозят ли😩 мы брали когда курс евро был чуть ли не 60 с чем то, но заплатили сверху за растаможку. Дорого все равно, но оно того стоит, это же кайф ездить) это как сравнить Запорожец и мерс, например)

Похожие вопросы 🇷🇸