V
Victoria
7 июля 2023 г.
Привет! Отипакс здесь не продается?.. Чем тут ушки детям лечили вы?
Ответов: 9
T
Tatyana
Отипакса нет.
Просили привезти из Москвы
S
Svetlana
Здесь вообще нет капель в уши, кроме совсем безобидных (без ледокоина даже, не то, что антибиотики). Везли все из Москвы, включая отофру (аналог изофры для ушей)
V
Victoria
Svetlana
Здесь вообще нет капель в уши, кроме совсем безобидных (без ледокоина даже, не то, что антибиотики)…
Спасибо! Возможно, у вас сохранился список того, что вы просили привезти?
J
Julia
тут вроде есть неладекс - мы им лечили отиты еще в Грузии, хороший препарат
Н
Наталья
Ходили к педиатру, она выписывала по рецепту капли.
L
Lenka
Svetlana
Здесь вообще нет капель в уши, кроме совсем безобидных (без ледокоина даже, не то, что антибиотики)…
Здесь есть капли с антибиотиками. Я сербка, бактериальные инфекции ушей у детей лечила с помощью этих капель:

1) Cetraxal (или Cetraxal PLUS, где кроме антибиотика есть еще кортикостероид) либо Marocen (у них одно и то же активное вещество - ciprofloxacin)

2) Neodeksacin т.е. Dexamethason-Neomycin

И, конечно, посоветуйтесь с врачом, прежде чем начать прием любого лекарства.

@La_Magia
E
Elizaveta
Lenka
Здесь есть капли с антибиотиками. Я сербка, бактериальные инфекции ушей у детей лечила с помощью эт…
ваш коммент впору запинить, спасибо вам! Полгода искала тут замену отипакса
L
Lenka
Elizaveta
ваш коммент впору запинить, спасибо вам! Полгода искала тут замену отипакса
Пожалуйста!

Насколько вижу, Отипакс НЕ СОДЕРЖИТ антибиотиков, активные вещества в нем лидокаин гидрохлорид (местный анестетик) + феназон (анальгетик и антипиретик), так что вышеперечисленные капли ему не замена, они намного сильнее, могу поискать замену именно Отипаксу, если нужно. Но речь шла про капли с антибиотиками, поэтому я их перечислила 😅

Похожие вопросы 🇷🇸