Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Alina
6 июля 2023 г.
Но это же не сотрудники авиакомпании, они даже не в курсе, куда и какой авиакомпанией вы летите на досмотре. Так что дело не в туркишах и ни в airserbia. мне кажется, влияет человеческий фактор, у кого какое настроение во время досмотра
Ответов: 1
A
Anastasia
Так я и написала турки, а не туркиши :)
Похожие вопросы 🇷🇸
Alina
26 июня 2023 г.
Какая у вас была норма багажа, когда вы летали этой авиакомпанией? И никто не в курсе, может 30К это шифр какой-то? Мне пока не отвечают ни в авиакомпании, ни в Агрегаторе
Ответов: 3
Kuromusu
11 октября 2022 г.
О, кстати. При мне на входе в Белград (аэропорт, уже после паспортного контроля) тётенька-работница строго спрашивала с какой-то пары, ввозившей Луи Витон в фирменном оранжевой пакете. Типа, это для себя или подарок?
Поскольку спрашивала на английском, то явно не сербы это ввозили и вряд ли испанцы какие. Думаю наши.
Но меня ждало такси, поэтому драму пришлось пропустить.
Serbia: visas for other countries (chat)
HamstersHideout
20 августа 2024 г.
Ну, как бы не звучало, но я знаю людей, для кого это самый важный довод в вопросе смены паспорта. Ну, а в принципе - почему нет. Если, буквально все равно где жить и где работать, оценивать паспорт только с точки зрения туризма, с учетом того, что направления тебе, лично, интересны - нормально, кмк. )
Ответов: 2
Ускоренное сербское гражданство, мачке и пасуль
Детский
2 июня 2024 г.
Други, кто попадал в ситуации с задержкой вылета? АirBaltic задержали вылет на 17 часов, отправила неудобным транзитным рейсом, вместо прямого перелета. Пришлось оплачивать гостиницу для ночлега и прочая. Как получить компенсацию? Хотя бы за ночь в отеле🤔 напрямую ничего не выплачивают. Может есть надзорная инстанция по качеству авиационных перелетов🤔😡
Ответов: 3
Andrey
19 апреля 2023 г.
А кто летает прямыми рейсами AirSerbia? Почитал отзывы о них и немного в шоке - овербукинг, невозврат денег. Звучит в 2023 году дико 😬 Или не всё так плохо и в пределах погрешности?
Ответов: 12
Serbia / Сербия: место для общения
Morrison
1 апреля 2024 г.
Я как бы уже не гонщик, да где то притопить можно, но без всяких шашек и ишачества
Я считаю, что машина должна выполнять главную функцию - средство передвижения, адекватное обслуживание, не очень хочется работать на машину
Ответов: 4
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Alexey
6 октября 2023 г.
Тогда о чем спор? Реальный кейс от реальных людей.. Эти правила относятся к пребыванию в стране по турвизе.
Поймают ли вас - другой вопрос.
Мониторят ли авиаперелеты - с большой вероятностью да. Погранец в том случае сказал, что не может проверить кейс "не было билетов на автобус из Хельсинки в Питер", и поэтому со скрипом, но отпустил. Если бы мог ещё и это - скорее всего аннулировал бы.
Ответов: 5
Željko
8 апреля 2023 г.
Работа водителем автобуса в Сербии не самая высокооплачиваемая. Не знаю, насколько это правда, но вроде как хотят привлекать для этого водителей из Азии.
lis
12 января 2023 г.
подскажите, кто-нибудь ездил из белграда в черногорию на автобусах flixbus?
смущает, что на omio при покупке билетов их рейсов нет, а на сайте polazak показывает
Ответов: 2
D
23 сентября 2022 г.
Ну не знаю, выехать со справкой вместо паспорта по моему очень плохая идея. Если уж совсем много просрочить, то можно будет на самолёте повизаранить, там вроде меньше смотрят штампы. Все конечно из головы, опыта такого нет. Хотя видел людей которые говорили что месяцами не визаранили и ничего
Ответов: 4