A
Alex
6 июля 2023 г.
Я туда ходила на экскурсию. Приятное впечатление, за исключением двух моментов 1) директриса так со мной и не встретилась, 2)у садика нет своей территории, и гуляют дети в Ташмайдане
Ответов: 7
M
Maria
Тут у большинства садиков нет своей территории
A
Alex
Maria
Тут у большинства садиков нет своей территории
да, приходится их сразу из списка вычеркивать, что поделать. мне пытались привести как аргумент "вот уже 4 года водим гулять детей в парк, и ничего не случилось". ну, так себе аргумент, короче
К
Ксения
Alex
да, приходится их сразу из списка вычеркивать, что поделать. мне пытались привести как аргумент "во…
При мне какой-то сад или лагерь гуляли с детьми в ташмайдане, там 4 воспитательницы постелили пледы, я думала для детей, оказалось для себя)) и две сидели в телефонах, а две ещё болтали друг с другом, я искренне позавидовала их уверенности и чувству безопасности)) сама я , как параноик, постоянно пересчитывала детей , если гуляли вне площадки
A
Alex
Ксения
При мне какой-то сад или лагерь гуляли с детьми в ташмайдане, там 4 воспитательницы постелили пледы…
вооот) учитывая, что в Ташмайдане всегда очень людно, я с одним-то ребенком туда ходить не очень люблю, постоянно на стреме ходишь. а тут такой дзен.
Е
Екатерина
Ксения
При мне какой-то сад или лагерь гуляли с детьми в ташмайдане, там 4 воспитательницы постелили пледы…
Это вы еще не видели, как в испании дет садик (группа лет 4х), человек 20 с двумя воспитателями ходит летом на пляж на море. И дети там купаются и играют на общественном пляже)

Похожие вопросы 🇷🇸

Elena
9 августа 2024 г.
Ох. У нас с мужем последние 4 дня очень тяжёлые( зашла в любимый чатик, и тут обострение на больную тему... 😁 ну бывает) Напишу, чтобы отвлечься отзыв и первые впечатления про садик ABC Junior в Земуне. Дочка 3 г 11 мес начала ходить в прошлый вторник. Я очень переживала, потому что она у нас очень чувствительная и домашняя, детей ровесников в её окружении не было, не знает как с ними взаимодействовать. Первые два дня оставляла её на 20-30 мин на прогулке группы, она всё это время плакала. А я сидела на лавке в соседнем дворе, слушала вой и подпрыгивала, и сама плакала вместе с ней. Но на третий день стало резко лучше. И теперь садик её друг❤️ с ребятами пока не очень общается, но ходит туда уже с удовольствием. Пока не очень понимает внутренний распорядок и правила, бегает в другие группы, воспитатели её ловят по всему саду. Но это мелочи, всему научимся) Что нравится в садике: очень мягкая адаптация, буквально любящее отношение воспитателей к детям, хороший рацион (без буреков и вот этого всего сербско-вкусного🤪), своя пекарня и повара. Нет принуждения. Если ребёнок не спящий - может пойти гулять или остаться играть в другой комнате внутри сада. Много воспитателей, немного детей. Если есть не хочет, не заставляют. Но ест она там хорошо. Вчера потребовала добавку тефтелей на обед😆 У садика по местным меркам очень недурной собственный двор для прогулок. Неделю на адаптацию нам подарили бесплатно. С сентября из занятий будут английский, сербский, математика, естествознание, музыка, рисование. Как допы есть шахматы, робототехника. Выезжают на прогулки на природу, на экскурсии, в театр. Интерьеры простые, но для меня это не минус. Минусов пока за 2 недели общения не нашла.