Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
D
Diliya🇷🇺
6 июля 2023 г.
Здравствуйте, посоветуйте пожалуйста 🙏
Как мне лететь в Сербию по поводу денег .
Лучше русские на карту положить потом снять в банкомате в Сербии или все таки везти в Евро ?
Ответов: 3
E
Evgenii
наличка евро выгоднее
A
Alexey
евро однозначно
K
Ksenia
Евро. Нал. Если у вас не юп карта, то нигде не снимете
Похожие вопросы 🇷🇸
Николай
31 мая 2023 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста стоит ли в России свои рубли менять в Евро(наличкой), чтобы расплачиваться в Сербии или лучше в самой Сербии когда приедешь поменять деньги на Динары ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Al
17 февраля 2024 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, как с российского счета перевести деньги в Сербию, может есть приложение какое нибудь или же схема?
Ответов: 3
Илья
4 октября 2022 г.
Привет, друзья! Посоветуйте, как переслать лучше себе деньги из банка России в Сербию? Получаю зп на российский счёт, а нахожусь в Белграде.
Ответов: 2
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день, кто путешествовал в Черногорию. Подскажите пожалуйста, что лучше: поменять и взять наличку или можно снять деньги с сербской карты райфф в банкоматах без комиссии?
Ответов: 23
Ilya
9 сентября 2022 г.
Всем привет. Скажите пожалуйста, какую валюту лучше вести с собой в Сербию? $ или €?
Ответов: 5
Aleksey1986
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста как дешевле добраться из Москвы в Сербию и требуют ли обратный билет ?Спасибо
Ответов: 35
Аleksei
3 октября 2022 г.
Добрый вечер, хотел уточнить на всякий. Я могу сам себе отправить перевод с российской карты через Юнистрим и получить в Сербии наличными? Интересует главное получить наличные в Сербии ?
Rita
21 июня 2023 г.
Ребята привет!
Подскажите пожалуйста, как не находясь в Сербии пополнить карту поштанска на 200 евро, карта Visa евровая, какие варианты могут быть?
Мои вариант: у меня есть знакомый в Сербии, он может передать наличку тому кто сможет перевести из своего рачун на карту (у него просто своего рачуна нет пока)
Lidija
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть в Сербии в Белграде агенции которые занимаются визами. Как в России, приходишь в агенцию, платигь денежку и делают визу куда надо.
Ответов: 1
Serbia: visas for other countries (chat)
Mira
9 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста 🙏🏽 ситуация: есть доллары или евро наличными или на карте сербского банка. Надо отправить деньги человеку, который находится в России (для получения наличными или на сбер). Как это сделать 😭 я так поняла, что вестерн Юнион в Россию не отправляет, золотая корона тоже
Ответов: 9