Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anna
5 июля 2023 г.
Я помню себя, кстати. Мне до 10 лет не нравилось в лагере (родители были далеко, без посещений)
Ответов: 1
Е
Евгения
Это обычный лагерь как учебный день, отводим утром, забираем ближе к вечеру
Похожие вопросы 🇷🇸
Natalya
2 августа 2023 г.
Мне последний раз ставили в университете перед полевой практикой, но это было больше 10 лет назад. Это получается надо всей семьей сходить кольнуться? В саду работаем, собаки скучать не дают, ребенок тоже)
Медицина в Сербии
Zinaida
14 марта 2023 г.
Кто-нибудь отправлял ребенка 9-10 лет в лагерь летний? с проживанием, чтоб вот сдал и не было его дома пару недель ( а то помню в том году находила на Аде, но там надо было утром приезжать вечером уезжать..)
Ответов: 9
Maria
4 декабря 2023 г.
Родители, подскажите, пожалуйста, где лично вы отмечали ДР ребенка (10 лет) и вам понравилось? Играоницы уже не по возрасту. За советы по кейтерингу/пицце/плюшкам тоже буду признательна. Территориально не принципиально
Ответов: 4
Anna
6 января 2024 г.
Добрый день! я так поняла, много кто в садик Play ходит. Подскажите, пожалуйста, а выглядит так, что там есть еще места?) для 5,5 лет
Я с ними хочу связаться в пн, но нет сил терпеть все выходные)))
Ответов: 7
Екатерина
30 июля 2023 г.
Я уточню конечно, но похоже для 10 лет ничего не предлагают((
Ответов: 2
День
3 сентября 2023 г.
я на славии несколько раз не туда уезжал)
(а я в детстве спортивным ориентированием занимался и курьерил когда-то много :D)
Ответов: 3
Serbia / Сербия: место для общения
Alex
6 июля 2023 г.
Я туда ходила на экскурсию. Приятное впечатление, за исключением двух моментов 1) директриса так со мной и не встретилась, 2)у садика нет своей территории, и гуляют дети в Ташмайдане
Елена
18 октября 2023 г.
Я была ребенком, которого вместо того, чтобы перевести из школы, учили давать сдачу)) и что, все равно их было больше, и меня несколько лет в школе травили)
так что я бы тут еще на временной промежуток смотрела, если не справились всеми способами за несколько недель, то надо забирать
Елена
28 апреля 2023 г.
Столбняк же кажется раз в 10л надо ставить? То есть если я просто приду в клинику, так как не помню, когда последний раз была прививка (видимо в детстве), то могут не поставить?
Медицина в Сербии
Grigorii
19 октября 2022 г.
Понял, спасибо больше (случайно просмотрел, что это тоже ты отправляла😅).
А то живу у друзей, сам не айтишник, и тяжело найти, что-то дешевле 500😅
Да и в целом мне почти никто не отвечает(
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения