A
Anna
5 июля 2023 г.
Всем привет!:)
не смогла по карте родителей Белграда определить как кому писать в ТГ для знакомства детей ☺️
Мы недавно приехали, сыну 10 лет, очень не хватает оффлайн общения 🙏 территориально мы р-н Врачар, но можем встречаться не только здесь;)
Если есть желающие составить компанию на прогулке, будем рады знакомству ☺️
Ответов: 11
М
Маrina
тыкаете на синюю кругляшку и вылезает окно, там написано сколько лет ребенку и ник в телеграм, копируете ник и пишете в телеге
A
Anna
Маrina
тыкаете на синюю кругляшку и вылезает окно, там написано сколько лет ребенку и ник в телеграм, копи…
Спасибо 🙏 я тыкала) сколько лет ребёнку видно, а ник родителя в ТГ у меня не отображался..
A
Anna
Маrina
там в этом окне где сколько лет самая нижняя строчка
Спасибо!) увидела!)
жаль еще, что в опроснике нет строчки про пол ребёнка 😅
М
Маrina
Anna
Спасибо!) увидела!) жаль еще, что в опроснике нет строчки про пол ребёнка 😅
ну можно написать, спросить. Я думаю что все, кто заполнил опросник, это люди готовые и ищущие общения. Лично у меня ребенку пофиг с кем общаться, видимо в силу возраста, и такой вопрос не вставал)
L
Liljo
Маrina
там в этом окне где сколько лет самая нижняя строчка
У меня нет в картах ника родителей 😣 вот так только точка и возраст
A
Anna
Liljo
Кстати, да… видимо не все родители заполняли полностью форму… большинство открывается без ников
М
Маrina
Liljo
я даже не знаю что сказать, мы живем у черта на куличках и все точки куда я тыкала были с никами. Ну и если подумать, то смысл заполнять форму если ник не писать 🤷‍♀️

Liljo
слушайте, я, правда, сижу сейчас с ноута. Я нашла вашу точку на картинке на карте, и там с ником...

Liljo
я и с мобильного нашла, и там совсем другая картинка. и ник написан. может вы куда-то в другое место тыкаете? у меня андроид если что
L
Liljo
Маrina
я и с мобильного нашла, и там совсем другая картинка. и ник написан. может вы куда-то в другое мест…
Вероятно дело в ос телефона, да.
Ну как бы то ни было - район Врачар
Девочки 11 лет и 8 лет ) будем рады дружить )

Похожие вопросы 🇷🇸