Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
К
Кирилл
5 июля 2023 г.
Привет, Мириево.
Может тут есть родители с детьми, которые сходят с ума от скуки и хотят общения и совместных прогулок?
У нас фанатка ГП 10 лет, которая скоро будет ненавидеть лето за то, что не с чем общаться (
Ответов: 6
Е
Екатерина
Это где то Смедерево недалеко ?
V
Victoria
Посмотрите, в закрепах есть сообщение с картой родителей, желающих дружить детей. По районам)
N
Nataly
Мы с Мириево, сыну 12 лет, я правда не поняла, что такое ГП😂, но мы в любом случае будем рады знакомству)
E
Elena
Nataly
Мы с Мириево, сыну 12 лет, я правда не поняла, что такое ГП😂, но мы в любом случае будем рады знако…
Гарри Поттер скорее всего
N
Nataly
Elena
Гарри Поттер скорее всего
Спасибо) Мы не ярые фанаты, но смотрим с удовольствием)
A
Anna
Кирилл, в Ташмайдане каждую неделю проходят встречи для подростков, где ребята общаются и знакомятся) в это воскресенье будет тоже. Можно найти в поиске teen club) присоединяйтесь!
Похожие вопросы 🇷🇸
Sasha
22 ноября 2023 г.
Дорогие родители, есть ли тут группа для родителей детей до года? поискала по чату, но не нашла, кроме ссылки на тоддлеров (но это постарше)
Ищу с кем пообщаться про ваш опыт с прикормом 🤪, или прогуляться вместе в районе парка Манеж/ вотерфронта
Ответов: 2
Светлана
4 марта 2023 г.
Добрый вечер, дорогие родители! Я мама 15 летнего юноши. Подскажите, пжл, как организовываете здесь досуги? В школе учится, но друзей пока, к сожалению, не нашел, а пообщаться очень хочется со сверстниками. Не знаю, что придумать, может скооперироваться или познакомить? Нашла карту, но она не открывается до конца почему то, может быть, кто то откликнется))
Ответов: 18
Nadezhda
21 августа 2024 г.
Добрый день. Мы недавно приехали в Мирьево 2. У нас две девочки 10 лет. Может кто-то захочет как нибудь вечером погулять, познакомиться? Мои скучают и переживают, что друзей не найдут)
Ответов: 1
Zhenya
30 сентября 2023 г.
Коллеги, а есть отдельная группа родителей Нови сад? Интересуют сборища по выходным родителей с детьми 2-3 лет. Прости ради общения, может кружки какие...
Olja
7 апреля 2023 г.
Привет, родители!) А есть здесь кто-нибудь, кто поселился в Višnjička banja? Ищу компанию для прогулок и времяпрепровождения с детьми) у меня дочь, 3 года 😃
Ответов: 5
Katerina
19 июля 2023 г.
Добрый день! В начале августа переезжаем в Белград и планируем жить в WF, у меня сыновья 10,5 лет и почти 2. Если за младшего не переживаю, то что делать со старшим непонятно:) расскажите, пожалуйста, чем летом занимаются ребята? Может какие то дневные лагеря есть, секции, хочется общения ребенку дать, второй раз уже за год переезд, не просто ему:(
Ответов: 3
Anna
6 июня 2024 г.
Дорогие родители, добрый день! Ситуация такая, сын, 10 лет, первый раз приедет в Белград в понедельник, и я поняла, что про детские развлечения тут совсем ничего не знаю. Посоветуйте, пожалуйста, что показать, как разнообразить досуг и возможно где можно найти русскоязычный сверстников друзей?
Tatiana
9 июня 2023 г.
Всем привет! Подскажите, есть ли тут родители детей 5-7 лет, проживающие в А блоке или Бельвилле? У нас сын 6 лет страдает без общения с ровесниками😅 По типу — относительно спокойный интеллектуал, любитель науки, настольных игр, но и побеситься тоже не дурак😁 Может, у кого есть такой же скучающий поблизости?))
Ответов: 9
Ekaterina
26 октября 2023 г.
Родители, а есть ли чаты детей? Дочке 10 и сыну 15. Год жили в Фетхие (Турция), так там дети сами организовали чатики и встречались гулять или играть в настолки. Если нет, то можем создать
Ответов: 2
Ekaterina
13 марта 2023 г.
Добрый день, есть кто - нибудь в чатк, кто живёт в районе "Вождовец" с ребёноком 3-4 лет? Давайте вместе гулять, у меня сыну 3,5 года)