Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
N
Natalie
4 июля 2023 г.
Привет!
Гугл и поиск по чатам не дал результатов, попробую тут.
Ищу инструктора по квадам. Рус, серб, англ - уже неважно 😄
И хочется поиграть в падел. Ищу тренера или кого-то, кто сможет научить и составить компанию)
Ответов: 2
A
Aleksei
Падел есть на Аде.
Вроде в Коштуньяке ещё есть
https://maps.app.goo.gl/XYNH43hWPS3wWZPh6?g_st=ic
N
Natalie
Aleksei
Падел есть на Аде. Вроде в Коштуньяке ещё есть https://maps.app.goo.gl/XYNH43hWPS3wWZPh6?g_st=ic
Спасиибо! ❤️
Похожие вопросы 🇷🇸
Lena
14 мая 2024 г.
Всем привет! По чату поискала, но думаю может будут новые рекомендации. Поделитесь контактами проверенных преподавателей сербского для взрослых (не курсы, а именно репетиторов)🙌🏻
Ответов: 1
Anton
19 октября 2022 г.
Всем привет! Я ищу учителей по гитаре и по вокалу. Подскажите пожалуйста, может у кого есть знакомые с таким опытом?🙏
Serbia / Сербия: место для общения
Natalia🌸
29 января 2023 г.
Привет, вот я вижу есть чатик всех, кто шенген визу пытается получить, а есть ли где-то чат тех, кто уже с ней и ищет компанию для путешествия? Поделитесь, пожалуйста, если знаете
Ответов: 5
Serbia: visas for other countries (chat)
Polina
2 апреля 2023 г.
Всем привет, ищу русскоговорящего (в крайнем случае англоязычного) ЛОРа/отолоринголога в Белграде🙏🏻 медиагрупп результатов не дал в поисках, поиск по чату тоже
встречается в основном критика что тут нет хороших лоров)
Ответов: 3
Медицина в Сербии
Iana
16 марта 2024 г.
Привет, ищу русско/англо-говорящего инструктора (автомат) в Белграде, чтобы освежить навыки. Права есть российские, но давно не водила
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…
Ekaterina
15 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Ищу школу плаванья в Ташмайдане с англоговорящим или русскоговорящим тренером. Денис, которого все советуют, занят и мест у него нет:( поделитесь, пожалуйста, информацией?
Ответов: 3
Ксения
5 августа 2024 г.
Здраствуйте. Подскажите, помню был чат Учителя /Педагоги Белграда. Сейчас не могу найти. В закрепах тоже не нашла. Дайте пожалуйста ссылку кто имеет. (мне нужно найти педагога по русскому языку детям, хочу разместить объявление в доп группе кроме Няни Сербии, там уже запостила).Спасибо.
Ответов: 2
Yoga.N.Beograd
12 февраля 2023 г.
Добрый день! Порекомендуйте хорошие онлайн- курсы для работы рекрутером или HR в IT, пожалуйста . Сербский учится, англ подтягивается, сын в садике адаптируется, пора и работу искать. Не хватает инфы для ввода в курс дела. Планирую стать рекрутером или офис- менеджером, готовлюсь! ✍️🤔
Deleted Account
15 декабря 2023 г.
Привет всем. 👋
Пытаюсь найти инфо по русским садикам в районе Звездар. В закрепленных сообщениях не нашел.
Может кто изучал такой вопрос, подскажите плиз )))
Ответов: 9
Татiana
1 апреля 2022 г.
Я вот как раз инструктор лфк, и хочу переехать в Сербию. Может быть есть какой-то чат инструкторов/тренеров, не подскажите?
Медицина в Сербии