S
Svetlana
4 июля 2023 г.
Здравствуйте. Собираемся переезжать в сентябре. Подскажите,какие районы хорошие для жизни в Белграде?
Чтоб парк рядом,площадки детские, садики..
Ответов: 45
Е
Евгения
Смотря какой у Вас бюджет, в какую школу/сад планируете отдавать

По чату очень много инфы по районам, в поиске посмотрите ещё
Е
Евгения
Svetlana
Прям понятия нету. 1200евро предел
С таким бюджетом многое доступно!
Новый Белград - раздолье, набережная, парк
Мне очень нравится район Дединье, там дорого, но прекрасно
M
Maria
Svetlana
Могу прислать обзоры на некоторые районы
Н
Наталья
Maria
Если можно то и мне можете скинуть обзор на районы
Е
Елена
Евгения
С таким бюджетом многое доступно! Новый Белград - раздолье, набережная, парк Мне очень нравится р…
Смотря какого размера квартиру искать. Сейчас пытаемся найти квартиру с 3-мая спальнями и даже в 1300 не укладываемся🙈

Maria
Тоже с удовольствием посмотрю. Отель до воскресения, дальше нужно куда-то переехать))
Z
Zinaida
Елена
Смотря какого размера квартиру искать. Сейчас пытаемся найти квартиру с 3-мая спальнями и даже в 13…
Я б сказала еще «смотря какие требования к ремонту и наличию мебели»
Е
Евгения
Елена
Смотря какого размера квартиру искать. Сейчас пытаемся найти квартиру с 3-мая спальнями и даже в 13…
Странно, знакомые снимают за 1000 с 3-я спальнями, а другие 5-комнат ещё дешевле
Е
Евгения
Maria
Тут дело ещё в ремонте и удаленности от центра
Хороший район не равно центр на мой взгляд

Svetlana
Это же очень много) только выбирать ☺️
M
Maria
Евгения
Хороший район не равно центр на мой взгляд
Я говорила не про хорошесть, а про ценообразование.
Е
Елена
Аnastasia
Мы снимаем за 700 такую) новый Белград
Поделитесь информацией как нашли ее?
А
Аnastasia
Елена
Если честно первый просмотр был , и ремонт хороший чистый , все есть
Е
Евгения
Maria
Я говорила не про хорошесть, а про ценообразование.
У девушки запрос про хорошесть как раз был
K
Katia
Нежно люблю центральный врачар (рядом с ташмайданом), и школы и погулять есть где, все магазины и до центра центра пешком
K
Katia
Елена
В новом Белграде очень много предложений классных новых квартир за очень разумные деньги)
M
Maria
Елена
Мне не попадаются((
Мне тоже. Либо ценник как в BW
K
Katia
Елена
Мне не попадаются((
https://t.me/flattorentbelgrade

Тут часто кидают вкусные варианты, но вообще nekretnine наше всё 😁
Мы почти пол года жили рядом с ташмайданом в огромной, но старенькой квартире за 1200. Переехали в Ватерфронт за те же деньги в итоге 😁
А в новом Белграде просто постоянно крутые и дешевые квартиры мелькают, но для нас расположение не очень подходит, далековато
Б
Белград
Katia
В новом Белграде очень много предложений классных новых квартир за очень разумные деньги)
Советую рассмотреть Новый Белград, много парковок, большие улицы без толчии, много ТЦ, рядом рынки и прекрасное сообщение с городом на транспорте. Не "дыра", а реально хороший район для жизни,- очень рада, что сняли здесь. Мы рядом с ул.Гандиева, рядом набережная и протяжённые велодорожки
М
Мария
Елена
Вопрос района) Месяц назад смотрели квартиру с 3 спальнями в вождовац в новом доме. За 1000, если с машиноместом, то за 1100
O
Olga
Елена
К сожалению, так и есть. Мы мечтали снять за 1000 с 3 спальнями, но бюджет пришлось повысить 🙈
A
Antonina
Maria
И мне скиньте, пожалуйста 🙏🏻
А
Алексей
Olga
К сожалению, так и есть. Мы мечтали снять за 1000 с 3 спальнями, но бюджет пришлось повысить 🙈
В Новом Белграде в новом доме квартира от 50 метров стартует от 1200 евро
A
Anastasia
Алексей
Кому-то удается сбить до 1000, но опять же это небольшая квартира с одной спальней.
K
KattyGo
Елена
Мы неделю назад сняли квартиру с 3 спальнями в Белвилле, 116 м за 1300евро + КУ. До этого муж жил в однушке 50 м там же за 900 евро
K
KattyGo
Елена
Как искали, подскажите, пожалуйста
Мониторила на сайте с квартирами https://www.halooglasi.com
E
Elena
Алексей
Сумасшедшие цены. Агент (сербка), через которую снимали квартиру, время от времени шлёт мне варианты аренды в многоквартирных домах в звездаре (граница с врачаром), около 90 квм за 700-800-900 евро
E
Ekaterina
Elena
Сумасшедшие цены. Агент (сербка), через которую снимали квартиру, время от времени шлёт мне вариант…
Видимо ключевое тут, что в новых домах. В обычных, не новостройках тоже такие цены в Новом Белграде.
Е
Екатерина
Ekaterina
Видимо ключевое тут, что в новых домах. В обычных, не новостройках тоже такие цены в Новом Белграде.
Мне кажется, зависит ещё от времени, когда снимали... В конце сентября-октябре-ноябре был бум, то, что сейчас сдают за 700-800 в то время было 1000-1300.
Е
Екатерина
Ekaterina
Так тут нынешние цены обсуждают, как я поняла.
Это да. Просто те, кто тогда снял за 1200 они в основном и до сих пор столько платят, а вновь приехавшие уже подобную квартиру за 800, например. Поэтому такие разные цены сейчас озвучиваются, думаю.

Похожие вопросы 🇷🇸