Тут часто кидают вкусные варианты, но вообще nekretnine наше всё 😁 Мы почти пол года жили рядом с ташмайданом в огромной, но старенькой квартире за 1200. Переехали в Ватерфронт за те же деньги в итоге 😁 А в новом Белграде просто постоянно крутые и дешевые квартиры мелькают, но для нас расположение не очень подходит, далековато
Советую рассмотреть Новый Белград, много парковок, большие улицы без толчии, много ТЦ, рядом рынки и прекрасное сообщение с городом на транспорте. Не "дыра", а реально хороший район для жизни,- очень рада, что сняли здесь. Мы рядом с ул.Гандиева, рядом набережная и протяжённые велодорожки
Сумасшедшие цены. Агент (сербка), через которую снимали квартиру, время от времени шлёт мне варианты аренды в многоквартирных домах в звездаре (граница с врачаром), около 90 квм за 700-800-900 евро
Мне кажется, зависит ещё от времени, когда снимали... В конце сентября-октябре-ноябре был бум, то, что сейчас сдают за 700-800 в то время было 1000-1300.
Это да. Просто те, кто тогда снял за 1200 они в основном и до сих пор столько платят, а вновь приехавшие уже подобную квартиру за 800, например. Поэтому такие разные цены сейчас озвучиваются, думаю.