A
Alina
4 июля 2023 г.
Всем добрый вечер! Я опять вас немного помучаю с полетом. Я будто никогда не летала😂, нервничаю и закрались сомнения.

Если я лечу одна с двумя детьми, у каждой из нас по рюкзаку ( у детей небольшие детские). Могу ли я ещё взять шопер (куда сложу еду и воду)? Мой личный рюкзак (обычный спортивный casual) не считается ручной кладью?

И до скольки лет ребёнка, взрослый может взять в салон самолёта воду более 100 мл?
Ответов: 7
A
Anastasiia
Если айрсербия-каждый может взять ручную кладь 8 кг и положить наверх в отсек и еще сумку до 4кг положить под кресло)
Г
Галина
Брали по 0.5 воды в детские рюкзаки. Детям 8 и 5 лет
A
Anastasiia
Анастасия
Ого, на троих шесть сумок за борт? Класс!
Ну если для каждого куплен билет, то да-у меня мама всегда летает с ручной кладью и рюкзаком 4кг)
L
Liljo
С детьми 10 и 8 лет воду в бутылке 0,5 пропустили
И Уфа-Стамбул и Стамбул -Белград
A
Alena
Можете взять шопер и воду , но все зависит человеческого фактора. Нам и маленьким и 14 летнему разрешили воду и сумку с едой)

Похожие вопросы 🇷🇸

Evgeniya
8 мая 2023 г.
Тоже напишу про наш опыт со стульчиками)
С первой дочкой в России мы взяли Chico Polly и все было круто, кроме того, что он постоянно пачкался ребёнком 🙈 Колёсики были, столик снимался, много положений наклона спинки и положений по высоте. Но дочь после полутора отказалась в нем сидеть, хотела вечно бежать.
Когда приехали сюда, то младшей был год и я купила за 1 день стульчик на купаемпродаем. Столик снимается, спинка наклоняется, стульчик компактно собирается. 3 тысячи динар все удовольствие)) Фирма какая-то неизвестная, но я вообще не заметила разницу. Мне кажется, что они все плюс-минус похожие, отличаются незначительно, а разброс цен в разы. Икеевский круто мыть, но мы его тестили только где-то в кафешках. Мне всегда казалось, что он жесковат) кстати, младшей сейчас 1 и 9, и она тоже в стуле не сидит толком, вылазит из него.
Надя
26 июля 2023 г.
Я думаю, в вопросе гигиены зубов важно, чтоб у детей была только своя посуда, из которой не едят взрослые. Ну и взрослым не стоит облизывать детские ложки, вилки и пить из их бутылочек и кружек.

Я обоих детям покупаю свои бутылочки и из их посуды не ем и не пью (иногда бывает могу попробовать, чтоб убедиться, что пища/вода ок, но стараюсь делать это так - выливать на тыльную сторону своей руки и пробовать).

У взрослого очень много разного во рту и всё это передается детям. Всё, что вызывает кариес у взрослого, через облизывание передаются ребенку. Я как-то увидела, как бабушка ребенка облизала его соску и дала ему, мне чуть плохо не стало :(

У старшего с зубами всё ок (почти 5 дет). У младшей вроде тоже. Поедем в Россию на месяц, стоматологи скажут, что да как.

И кажется, таких правил придерживалась моя мама. У меня почти не было пломб на молочных зубах. На коренных до 20 лет не было ни одной пломбы. А потом генетика взяла свое и на фоне стрессовой учебы в универе зубы стали сыпаться 🙈
Anastasia
3 апреля 2023 г.