Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
М
Марина
4 июля 2023 г.
Добрый день! Подскажите как можно переводить деньги из Сербии в РФ. Нам нужно оплачивать репетитора по математике, работаем тут, зп тут.
А менять специалиста не хотим, очень нравится
Ответов: 3
E
Ekaterina
Если "тут" это вы про РФ, то можно через Юнистрим с получением в банке поштанска штедионица (если кто в других банках получал, поделитесь)
Но там курс не выгодный и комиссия
Однако, это способ вывода денег
O
Oksana
Если вам нужны рубли найдите человека , кому нужны динары. Договоритесь и обменяйтесь.
М
Мария
Вы можете меняться с группе обмена, и меняете свои динары/евро на рубли если нужно скину ссылку в лс
Похожие вопросы 🇷🇸
Николай
31 мая 2023 г.
Здравствуйте , скажите пожалуйста стоит ли в России свои рубли менять в Евро(наличкой), чтобы расплачиваться в Сербии или лучше в самой Сербии когда приедешь поменять деньги на Динары ?
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Lidija
30 июля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть в Сербии в Белграде агенции которые занимаются визами. Как в России, приходишь в агенцию, платигь денежку и делают визу куда надо.
Serbia: visas for other countries (chat)
Ksenia
19 июня 2023 г.
Добрый день, кто путешествовал в Черногорию. Подскажите пожалуйста, что лучше: поменять и взять наличку или можно снять деньги с сербской карты райфф в банкоматах без комиссии?
Ответов: 23
Клетки&Перепелки
8 ноября 2022 г.
Добрый день! Подскажите, если я из России переведу деньги на счёт в Сербии, нужны ли документы объясняющие происхождение денег (типа ДКП и тп) Спасибо.
Ответов: 4
Ольга
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь на ВНЖ ходит в государственный садик в Сербии, и если да, то какая стоимость в месяц?
Нам изначально была объявлена одна цена, а затем бухгалтерия вынесла другую, значительно выше, хотим разобраться.
Ответов: 3
Svetlana
5 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в центре можно заказать перевод документов с русского на сербский. Желательно, чтобы оперативно делали и можно было оплатить картой
Ответов: 2
Hank
23 декабря 2022 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста кто владеет картой Alta banka, меня интересует вопрос по поводу оплаты по физической карте в другой стране и снятие валюты в банкоматах не в Сербии, но так же и оплата онлайн
Poli
9 июня 2022 г.
Всем здравствуйте! А в этом чате есть врачи, которые учились именно в Сербии? Думаю про поступление на мед фак. Смущает, что не могу найти отзывы об учебе. Ну и хотелось бы понять насколько она отличается от учебы в российских мед вузах (я не про программу, а про интенсивность, возможные подработки медсестрой, коррупцию и так далее).
Медицина в Сербии
Ira
29 октября 2022 г.
Добрый день! Мне нужно сделать капу от бруксизма. Делала в России ещё, неожиданно прогрызла, необходимо заменить. Можете посоветовать, пожалуйста, доктора желательно русско или английско говорящего?
Ответов: 2
Медицина в Сербии
Deleted Account
2 июня 2022 г.
Коллеги, возможно нам потребуется русскоговорящий психолог, на временную работу, но с хорошей оплатой. Если тут в Белграде уже есть такие - напишите мне пожалуйста в личку
Ответов: 5
Медицина в Сербии