Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
A
Anastasia
4 июля 2023 г.
Добрый день, вопрос не совсем по теме чата, но может порекомендуете книги для взрослого в отпуск? Что-то лёгкое и жизнерадостное, можно детективы с любовными линиями или хорошие женские романы вроде ДжоДжо Моейс? Заранее спасибо
Ответов: 4
А
Анна
Морис Леблан "Арсен Люпен"
А
Анастасия
«Куда ты пропала, Бернадетт»
A
Anna
«Рома едет», «Полночная библиотека», «А чего дома сидеть?»
Дополню еще «Мемуары Феликса Юсупова»
Там и детектив есть, и любовь (немного), много приключений и настоящая история
Похожие вопросы 🇷🇸
Лиза
12 мая 2023 г.
Добрый день! Вопрос про подгузники, сразу не бейте 🥲 почитав чатик, решила попробовать babylove из дм, но кто-то отписался, что они достаточно тонкие и на ночь не очень вариант. Так ли это? Подскажите тогда пожалуйста, кто чем пользуется именно на ночь? Всем хороших выходных ☕
Ответов: 9
Павел
1 сентября 2022 г.
Утро доброе. Подскажите, пожалуйста, по поводу хода проведения интервью на визу. В среднем, о чем и много ли спрашивают? Мы с супругой планируем вместе подаваться, но она не очень говорит на английском. Будет ли в этом проблема?
Ответов: 2
Serbia: visas for other countries (chat)
Stepan
5 января 2024 г.
Доброе утро!
Извиняюсь за "не в тему", есть ли какой-то чат из серии барахолка по Белграду или купи-продай, что-то такое?
Tatiana
14 апреля 2023 г.
Добрый день, не по теме родительства, но это, кажется, самая многочисленная группа, кто-то вызывал службу по протравке клопов? Можете порекомендовать?
Александра
18 сентября 2022 г.
Привет! Холодает, и у меня возник прагматичный вопрос: где покупать одежду? Зара и H&M, это, конечно, хорошо, но хочется меньшей масс-маркетности. Посоветуйте магазины или шмоточных сербских блогеров, плиз😄
Ответов: 1
Serbia / Сербия: место для общения
Victoria
28 апреля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос не про детей, но прошу посоветовать, пожалуйста🙈 мужу нужно закупиться рубашками основательно, где посоветуете посмотреть оптимально по цене/качеству?
Ответов: 7
Аnastasia
24 июля 2023 г.
Добрый день! Вопрос типичный, но вдруг кто сталкивался)
Не знаете ли контактов издательства , какого нибудь маленького, для заказа малых партий книг?
Ответов: 4
Ната
3 мая 2023 г.
Мамы, вопрос к Вам касаемо детской обуви, есть ли тут что-то по типу Dr. Kong? Ищу ребенку сандали на лето, а тут либо цены конские-у меня не поднимается рука за 7к динар покупать сандали, либо все с супинаторами, жетскими пятками и тд-может нашли что приличное не за бешеные деньги?
P.s. По чату предварительно посерфила-считаю тема не раскрыта)
Ответов: 7
Ivan
4 августа 2022 г.
Добрый день. Ищу англоговорящего/русскоговорящего психиатра, предпочтительно в Нови Саде, но подойдёт и Белград. Контакты из файла в закрепе видел, возможно, есть ещё какие-то?
Медицина в Сербии
Александр
12 апреля 2024 г.
Здравствуйте, люди добрые. У меня достаточно простой вопрос, но ответ на него мне не посчастливилось найти: как долго действительно заверение о бороваку? На весь срок ВНЖ или, например, полгода, год? Спасибо.
🇷🇸 АвтоСербия | Чат автолюбителей Сербии | Аренда…