Telega.chat
🇷🇸 Сербия
Родители Белграда 🇷🇸 👨👩👧👦 (Сербия с детьми)
O
Olga
4 июля 2023 г.
Всем здравствуйте! может, кто летал из России или из Сербии в Турцию с маленькой бебой (1 год) и может посоветовать отель? а то выбор огромный..можно в личные сообщения, чтобы не засорять чат
Ответов: 3
M
Maria
Мне кажется, в год ещё можно выбирать, исходя из личных предпочтений. Мы летали в Фетхие, очень понравилось. Брали машину, путешествовали по побережью
O
Olga
Maria
Мне кажется, в год ещё можно выбирать, исходя из личных предпочтений. Мы летали в Фетхие, очень пон…
просто в Турции на побережье вообще не была) поэтому может есть хорошие отели.. выбираю на букинге и потом смотрю так туры)
Е
Екатерина
Смотрите сиде и белек. Лару не смотрите - испортилось очень.
Похожие вопросы 🇷🇸
Nadezhda
15 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был опыт. Если ребенок летит в РФ с сопровождением друга. При выезде из Сербии и пересадке в Стамбуле, нужна доверенность на сопровождающего человека? Летят туркишами, они говорят что с их стороны ничего не нужно. Но я все равно переживаю что могут что-то спросить.
Ответов: 12
Elena
12 декабря 2022 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь летел недавно в Сербию из Турции, были ли какие-нибудь трудности с вопросами на регистрации или погран контроле об обратном билете и брони отелей?
Ответов: 2
Serbia / Сербия: место для общения
Anna
12 мая 2023 г.
Привет. У кого-то есть опыт работы с турагентствами в Белграде? Хотим тур в Турцию купить. Но боимся нарваться на безответственных и не компетентных. Может знакомые сербы вам что-то советовали или есть какие-то чаты сербские с отзывами? Или я заморачиваюсь и нужно просто выбирать надёжного туроператора, а остальное ерунда?
Ответов: 11
Ирина
9 ноября 2022 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто-нибудь пользовался услугами турфирм в Сербии ? Чтобы полететь например в Дубай, Азию, не знаю.. может кто-нибудь на Кубу летал турами из Сербии? Хочется срочно слетать на море и в жару, но самостоятельно уже не сможем что-то организовать 🥲
Извиняюсь, что не по теме, но думаю уже актуально стало - визы не дают многим , душат 😅
Ответов: 15
Serbia: visas for other countries (chat)
Aleksandra
8 апреля 2024 г.
Здравствуйте, может кто-то может посоветовать проверенного туроператора по Сербии с интересными программами и учётом особенностей в поездке ребенка? Искала по чатам и не нашла( Или может есть групповые поездки по Сербии с детьми?
Cherep
10 октября 2022 г.
Всем привет.подскажите пожалуйста, кто-нибудь делал туристическую визу в1 или в2 в США из Белграда?сейчас возможно попасть на собеседование,если ты русский и без ВНЖ и ПМЖ в Сербии?
Ответов: 12
Serbia: visas for other countries (chat)
Natalya
27 января 2023 г.
Здравствуйте,подскажите кто нибудь покупал тур через Турагенство в Белграде?Можете посоветовать куда обратиться?Есть ли там кто на русском языке сможет поговорить?)
Ответов: 2
Greyes
7 сентября 2023 г.
всем добрый день!
никто случаем контактные линзы не отправлял из Сербии в Россию поштой или другим оператором? может у кого-то есть успешный кейс?
Ответов: 1
Медицина в Сербии
unbekannt
15 декабря 2022 г.
Ребят, всем привет! Скажите пожалуйста, а кто-то из участников чата не едет случайно из Белграда в Софию (Болгария)?…
Нужно передать относительно небольшую посылку
Alexander
28 июля 2022 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста (не могу найти), есть ли где-нибудь информация по отправке/доставки небольших посылок из России (Москвы) в Сербию? Вдруг где-то есть чат/помощь/поиск. Спасибо
Ответов: 1